Уволенная пиарщица «Леруа» готова работать только за 300 000 рублей

Фото: Facebook/Галина Панина

Вскрывательница «ватки» Панина указала, что готова к переезду и командировкам, хотя она проживает в столице. Ее опыт работы специалисты составляет 13 лет и три месяца. Помимо компании «Леруа Мерлен», где Панина занимала должность директора внешних коммуникаций, она также указала, что является основателем PR Panina Research Center.

Галина Панина владеет несколькими иностранными языками. Также экс-пиарщица «Леруа Мерлен» отметила, что имеет базу контактов и связи с журналистами, может работать со СМИ и подготавливать комментарии, а также организовывать пресс-конференции. 

Ранее «Правда.Ру» писала, после колоссального скандала из-за «сокрушения «ватки» PR-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина ушла со своего поста.

Панина подчеркнула, что «бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечен в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании — я должна покинуть компанию».

Напомним, этому предшествовали два дня непрерывного скандала, по итограм которого руководство «Леруа Мерлен» сначала приняло решение ВРЕМЕННО отстранить от должности PR-директора компании Галину Панину.

Причиной феерического взрыва в соцсетях стала ее публикация в соцсетях о том, что, празднуя победу России над Испанией, фанаты якобы сожгли девушку в Ново-Переделкино. В комментариях Галина употребила слово «вата» в уничижительном контексте.

Читайте также:  Подозреваемый в убийстве Михаила Круга признался в содеянном

Казаки-разгонщики митингов получили от Собянина грант на бомжей

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *