Украинский танцор набил тату с Путиным и стал россиянином

Незадолго до этого танцор признался в любви и преданности действующему президенту России Владимиру Путину. Полунин заявил, что весь мир к российскому президенту относится «несправедливо». Чтобы доказать свою симпатию к Путину, Полунин даже набил его изображение на своем теле.

На родине, понятное дело, Сергея Полунина за подобные взгляды жестко раскритиковали.

Но украинского танцовщика балета отношение уже бывших соотечественников, по-видимому, не смутило. Недавно он получил российское гражданство. Обрадованный, Сергей Полунин поделился этой новостью со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Он заявил, что любит Россию и счастлив стать ее частью. А вектор политики российского президента Владимира Путина Сергей Полунин назвал верным и правильным.

Отметим, что Сергей Полунин родился в украинском городе Херсоне, а в возрасте 13 лет переехал в столицу Великобритании — Лондон. Там он обучился искусству балета и долгое время преподавал его. Преподавал также Сергей Полунин и в России.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что на волне взаимной злобы и недоверия одна исследовательская компания решила выяснить, как же россияне и украинцы на самом деле относятся друг к другу.

Читайте также:  Украинский лжепатриарх готовится забрать великие русские святыни

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Нет такой национальности, как «украинец» | Правда. Ру

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *