Украинский политик пообещал развал и исчезновение России

Грымчак во время разговора с украинскими журналистами пояснил, что надеется на то, что такого государства, как Российская Федерация, не будет.

По его словам, «дозвонился человек из Москвы и начал рассказывать, что «вас не существует». С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни».

Отношения России и Украины, и без того, непростые, в последнее время осложнились задержанием в водах Азовского моря траулер «Норд», которое якобы нарушило украинские границы. 

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова уже обратилась в ООН, ОБСЕ и Совет Европы, указав на незаконные действия Украины.

Напомним по поводу Крымского моста украинцы писали в соцсетях, что «он рухнет через год-два. Знаете сколько там метров донных отложений? А плавучие северные льдины?!». «Этот мост будет стоять веками и напоминать Украине о Крыме, который она потеряла»,- отвечают им пользователи, а эксперты «в пух и прах» разбивают теории о сносе моста льдом или проваливании его в ил.

Напомним, что ряду строителей Керченского моста, чьи данные были опубликованы на Facebook украинского сайта «Миротворец», поступали и угрозы. Как пишет один из строителей, «кто-то где-то выложил ссылки на мой аккаунт в Контакте и посыпались угрозы убить, изнасиловать и даже отрезать голову». При этом, как отмечает россиянин, в основном они приходят с анонимных «пустых» аккаунтов или от подростков-украинцев.

Читайте также:  Украина не разорвет ж/д сообщение с РФ из-за обязательств перед ЕС

Кстати, освещение моста после его запуска будет демонстрировать, чей же именно Крым и, собственно, сам мост. Проект предусматривает статичную светоцветовую картину в цветах российского триколора: арочные пролеты подсвечены тремя цветами: автодорожная арка — синим, железнодорожная — красным, а фарватерные опоры и наружные вертикальные конструктивные элементы арок — белым цветом.

Как ранее писал Политонлайн, украинские политики, журналисты и активисты призывали ВСУ уничтожить Крымский мост. Также с «деблокированием» акватории Крымского моста раньше «носились» некоторые военные США.

Однако, как официально заявила Россия, охрана строительства и запущенного (после открытия) моста будет проводиться на высшем уровне — включая подводных контр-диверсантов, флот, авиацию и средства ПВО.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

мост

украина

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Формула небес

Астролог: рожденные 10.04 отважны

Ближний Восток

Израиль бросил вызов Ирану

Человек

ФБР разыскало номарха Древнего Египта

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *