Украина грозит выселить всех россиян из Крыма

«Все россияне должны знать о том, что если у них есть там где-то намерения или, не дай бог, если они это уже осуществили, переехали на постоянное проживание в Крым… они будут обязаны выехать», — заявил депутат в эфире Пятого канала Украины.

Депутат настаивает, что это единственный вариант развития событий на полуострове.

Крымские власти уже ответили татарину. По мнению министра внутренней политики, информации и связи республики Дмитрия Полонского, такое заявление никак не красит Чубарова, а лишь отталкивает от него.

«Чубаров, делая подобные заявления, еще больше отворачивает от себя прежде всего свой крымско-татарский народ, и всех жителей республики Крым», — цитирует Полонского РБК. По его словам, приехавшие в Крым жители других регионов «становятся такими же нашими крымчанами, как и все».»А такие политические карлики, которые предательски сбежали из Крыма, побоявшись понести ответственность за свои противозаконные действия, должны очень четко следить за языком и думать о потенциальном наказании», — резюмировал Полонский.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в США предлагают ужесточить санкции против России и вводить ограничительные меры против каждого посетившего Крым. К этому призывает спецпредставитель Госдепа США на Украине Курт Волкер.

Читайте также:  В Европе говорят о возможности объединения Франции и России

«Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жёстче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией», — цитируют Волкера украинские СМИ.

По мнению американца, проблемы с Крымом якобы идентичны ситуации с Донбассом, а единственным различием является «отсутствие регулярных боевых действий».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Вооруженные люди в центре Луганска — результат противостояния Плотницкого и МВД
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Британский министр узрел угрозу России "тысячам жизней" и потребовал денег
Глава НАТО: "армия демократии" готова к броску на Москву
В Киев прибыл президент Германии Штайнмайер
В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма
Украинские депутаты выступили против запрета русского языка в Раде
США вернут похищенные у России документы за подписью Николая II

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *