Убийство Кеннеди — ритуал иллюминатов?

Все мы были прикованы к телевизионным экранам (это было моим первым воспоминанием, да еще каким!), и все стали свидетелями варварского и абсурдного покушения, которое с самого начала было положено считать необъяснимым. Мы были обречены на немоту, обречены оставаться с широко закрытыми глазами перед лицом первого, обозреваемого в прямой трансляции всем миром спектакля иллюминатов.

Читайте также: Чего боятся президенты США

В данном случае под определением «иллюминаты» я предполагаю некую смесь из секретных служб (согласно лорду Байрону, агентства — это одержимые группы дьявольских духов, читайте «Манфреда»), разжигателей военных конфликтов, сил, управляющих СМИ, магов, заменивших шпионов, актеров и подложных монахов времен барокко (тут перечитайте «Трех мушкетеров»). Исходя из таких возможностей, они могли захватить власть в свои руки и манипулировать реальностью как им вздумается. Они использовали раба-солдата, такого как Освальд (также, как они использовали секс-рабынь, подобных Мерилин), чтобы создать Бен-Ладена — образ фальшивого злодея.

Как известно моим читателям, Шекспир дает нам ключи к зловещей современности, проявившейся во всей красе к концу шестидесятых: «Гамлет», «Макбет», «Буря» полны скрытых посланий, проливающих свет на вопросы наших дней. Обратимся на этот раз к «Королю Лиру», к строкам, где говорится о некоем агенте, пешке по имени… Освальд:

Мне ты хорошо известен: услужливый ты раб,

Покорный порокам госпожи твоей,

В желаниях разврата и вреда.

Освальду выносится следующий диагноз: он пешка, используемая в фальшивом нападении, он услужливый раб, на которого взвалят все преступления, как на Бен-Ладена, чье имя означает на немецком… «нагруженный» (в настоящее время семья Бен-Ладена приехала в Йемен из Испании, где они говорили на диалекте «ладино», давшему имя этому печально известному семейству, которое после взрывов находилось под охраной Буша и получило разрешение непосредственно после 11 сентября покинуть Штаты на частном самолете!).

Читайте также:  Украина предлагает принудительно установить морскую границу с Россией

Заговоры связаны с технологиями: гидравлика, оптика и типография являются такими ключами, которые помогают понять причины расцвета эпохи барокко. А уж все хитроумные приспособления наших времен я не в силах и перечислить.

Король Лир и Освальд, Король Лир и МакЛохан: игра важна для Маршала МакЛохана — великого католического мыслителя из плеяды Гуттенберга. И вместе с символическим убийством первого ирландского по происхождению и католического президента мы попадаем в новую электронную галактику, ушедшую далеко вперед от галактики Гуттенберга. И начиная с момента этого убийства, мы находимся в ужасной матрице вечно изменяющихся картинок-образов, всегда подстроенных событий и никогда не объясняемых скандалов. Описание такой барочной черной магии мы можем найти и у великого Вильяма, и у Пьера Корнеля в его «Комической иллюзии», и, конечно, у великих испанских поэтов («Жизнь — это мечта», как сказал Кальдерон). В той почти уж постхристианской эпохе, населенной астрологами, одержимыми садовниками и изготовителями линз (тех, что искажают реальность), а также алхимиками, мы обнаружим, что мы — «то вещество, из которого делаются мечты». Именно в этом состоит секрет шекспировской грусти. Подобно Гамлету, мы жертвы фальшивого царствования теней (его отец король умирает, задремав!), мы жертвы «беспочвенного сотворения зрительных образов» (перечитайте «Бурю») — то есть основного наплыва медиа-индустрии и системы контроля, в которую верит всякий.

Читайте также: Великие и темные делаДжона Кеннеди

 

 

Но вернусь к Кеннеди. Он был убит 22/11 прямо перед масонским храмом в Далласе — городе, расположенном на 33 параллели, как и Лос Аламос, Бермуды, Триполи, Дамаск, Багдад, Тибет, Нагасаки и другие места стратегической и оккультной важности. Ритуальное значение этого подлого и «необъяснимого» убийства было замечательно описано Джеймсом Шелби Доунардом и Маклом А. Хоффманом ІІ в их мастерском эссе «Убить Билла 33» — читатели могут найти этот великий текст на страницах интернета. Он подчеркивает элемент афанизма, практикуемого на высших уровнях политического зла — имеется ввиду исчезновение или пытки во время специфической аутопсии мертвого тела, принадлежащего VIP персонам. Это практикуется со времен… Осириса!

Читайте также:  Датские политики посчитали оскорблением перенос визита Трампа

Но что значило для иллюминатов это логическое и ритуальное убийство? Жертвоприношение считается искупительным, когда помогает злу, когда пролагает путь новым преступлениям, вооруженным вмешательствам и войнам по всему миру. И изменения, происшедшие в 60-е подготовили разложение белой христианской западной культуры, суть которых содержалась в краткой фразе: «секс, наркотики, рок-н-ролл». В этом заключался упадок белой европейской и американской расы, конец моральных критериев и начало конца нашей промышленности и культуры с ее высокими стандартами. Мы вошли в темное владение субкультуры, андеграунда и мягкого сатанизма (а иногда и не такого мягкого), исключение тут составляла область, оберегаемая Советами. Там они еще предпочитали Шостаковича группе «Битлз», по крайней мере, пока уровень рождаемости был высоким — до перестройки, до открытия границ для Запада.

Читайте также: Штаты на пороге расовой революции

Убийство президента Кеннеди (чье прекрасное семейство поразило в Париже генерала Де Голля), какими бы ни были его недостатки, предполагает, говоря словами писателя Джеймса Дугласа, также существование области «необъяснимого»; это то, что секретные службы, скрытые агенты ЦРУ и политические представители того, что осталось от Америки, приводят под знаменатель разрушения, отвращения и всемирной матрицы. Линдон Б. Джонсон, масон высшего уровня, пришел к власти, осквернил молодежь, деморализовал страну, запустил колесо войны и практиковал бешеный антикоммунизм во Вьетнаме (при бомбардировках погибло три миллиона человек!), а также в Боливии и других станах. Он прикрыл печально известную и вполне осознанную атаку израильскими вооруженными силами американского корабля «Либерти» в 1967 и заставил молчать офицеров флота и их семьи, которые тщетно боролись за свои права. Дьявольский Джонсон из Техаса тоже потрудился над осквернением своего народа, запустив иммиграционные процессы, извратив и тело, и душу собственной страны, как будто был самым настоящим черным магом. Но именно для таких целей послужило ритуальное убийство Кеннеди с объявлением избранного козла отпущения. Чертов Линдон (тут опять на память приходит Кубрик и его «Барри Линдон») Б. Джонсон, который предал Америку, был бы так описан у Шекспира:

Читайте также:  Массовую гибель лосося на Аляске спровоцировала жара

Вот раб, чья ничего не стоящая гордость

Обитает в ненадежной славе того, кто следует за ней.

Теперь на смену Джонсону пришел Обама, чья подконтрольная иллюминатам политика хуже бушевской! Как говорит мистер Дуглас, Обама — это не новый Кеннеди; достойный сожаления Обама — это, возможно, новый Джонсон, действующий против интересов белого населения и христианских меньшинств Америки, и берущий под свое покровительство секты тоталитарной олигархии (именно те же мерзкие банды, которые ненавидит Владимир Путин) во всем мире. Вам лишь стоит открыть глаза и души, чтобы понять, что происходит вокруг.

Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын Человеческий.

Мф. 25:11

Читайте самое интересное в рубрике «Мир»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Создатель WikiLeaks троллит политиков загадочными сообщениями
Бельгийский премьер запретил ЕС высылать послов России
Кандидат на пост главы ЦРУ пообещала больше не пытать людей
Китайские СМИ: русский брат заставляет США дрожать от страха
Рогозин собирается посетить NASA, несмотря на критику американских чиновников
Иран взломал американский ударный беспилотник
Жители японской Окинавы проголосовали против военной базы США

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *