Трамп стал весить больше центнера и худеет по совету врача

Фото: REX

Теперь Трамп вынужден отказаться от гамбургеров и перейти на супы и салаты. Также врач Белого дома Ронни Джексон советует президенту заниматься физкультурой. Предупреждение от доктора прозвучало еще в январе, но Трамп решил заняться собой только сейчас.

Президент США весит чуть больше центнера: 108 кг при росте 190 см. Сообщается, что Трамп уже почти две недели не ел гамбургеры. В поле зрения врача попал не только глава Белого дома: похудеть рекомендовано и многим другим чиновникам из администрации.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что думает Трамп о себе и о жизни. «Лучше прожить один день как лев, чем 100 лет как овца», — писал Трамп в своем «твиттере».

«Моя красота в том, что я очень богат», — заявил Дональд Трамп. «Я думаю, что единственная разница между мной и другими кандидатами в том, что я честный и женщины у меня красивее». «У меня нет счетов в заграничных банках, у меня нет денег в офшорах. Я очень чисто веду дела. Если бы у меня были где-то еще спрятанные деньги, то об этом уже давно сообщили бы. Ведь за всеми моими делами «доброжелатели» следят очень внимательно». «Я могу встать посередине Пятой авеню и выстрелить в кого-нибудь. И я не потеряю избирателей».

Читайте также:  В правительстве ФРГ оценили возможность возвращения России в G8
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *