Трамп одобрил новый пакет антироссийских санкций из-за надуманного повода

До этого замгоссекретаря Томас Шеннон заявил, что США изучают возможности создания ракет средней дальности наземного базирования в противовес российскому военному потенциалу. МИД ответил, что Россия сохраняет твердую приверженность Договору и неукоснительно его соблюдает.

Договор о ракетах средней и меньшей дальности Россия и США подписали 8 декабря 1987 года. Согласно соглашению, стороны должны были уничтожить целый класс ракетного вооружения, в том числе ракеты Р-12 и Р-14.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что президент США Дональд Трамп удивил необычным заявление о том, что США выиграли две мировые войны и поставили коммунизм на колени. Об этом он заявил на выступлении перед своими сторонниками во Флориде.

«Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени», — приводит телеканал слова Трампа.

А бывший конгрессмен Джон Суини сообщил в пятницу, что новый список санкций с перечнем российских компаний и частных лиц будет сформирован к началу февраля следующего года.

Он также заявил, что новый санкционный список может иметь негативные последствия. По словам экс-конгрессмена, субъективность подхода приводит к проблемам в бизнесе, связанным с невозможностью вести дела с «определенными российскими лицами».

Читайте также:  Путин похвалил ФСБ за тонкую игру с иностранными спецслужбами
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Главком ВМФ приоткрыл тайну над уникальным проектом "Хаски"
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Президента Чехии с супругой ожидают в России 20 ноября
О чем президенты России и США почти час беседовали по телефону
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Цензура кровожадно съедает Россию
Путин о Родченкове: знаю, кто его назначил, но что уж теперь говорить...
Россия будет сокращать число рабочих из КНДР постепенно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *