Трамп назвал причину плохих отношений с Россией

Фото: Pravda.Ru

Трамп также надеется, что отношения между ним и Владимиром Путиным наладятся, если они «проведут время вместе».

«Люди говорят, это не сработает, но я отличаюсь от других людей. Я думаю, что это (отношения с Россией) сильно пострадали от «охоты на ведьм». Я назову это подстроенной охотой на ведьм. Это очень серьезно ударило по нам и нашим отношениям с Россией … Я смотрел этого парня из ФБР (Питера Стржока — Прим. РИА Новости). Поэтому я буду называть это подстроенной охотой на ведьм», — заявил Дональд Трамп во время пресс-конференции с Терезой Мэй, премьер-министром Великобритании. 

Питер Стржок, которого упомянул Трамп, был замечен в центре скандала. Инцидент был связан с его перепиской с другим агентом ФБР, в которой они отзывались о президенте в негативном ключе и критиковали. В свою очередь, оба сотрудника принимали участие в расследовании, связанном с электронной перепиской Хиллари Клинтон, а затем активно занимались делом вместе с прокуром Робертом Мюллером, расследующим «российские связи» Трампа. 

Трамп неоднократно называл расследование придуманного спецслужбами сотрудничества американского лидера с РФ «охотой на ведьм».

Читайте также: 

NBC раскрыл Трампа: «Это личный спящий агент Путина»

Читайте также:  Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора

Встреча Путина и Трампа: что будет с Украиной

Эксперт пояснил, что любит «пощупать» Трамп

Найден ген, вызывающий привыкание к кокаину

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *