Таксисту из Благовещенска пришили отрубленное пассажиром ухо

Подробности произошедшего местным средствам массовой информации рассказала дочь пострадавшего.

Так, девушка сообщила, что ее отец — водитель такси — подъехал «на заказ». Через некоторое время в машину сел клиент и таксист повез его к месту назначения. По словам водителя, по пути у них с мужчиной не было никаких конфликтов. Также незнакомец, что примечательно, не был пьян.

Когда такси подъехало к дому по необходимому адресу, клиент сообщил водителю, что они будут ждать его знакомого. Так никого и не дождавшись, таксист по просьбе мужчины повез его обратно. Когда они вернулись, рассказывает дочь пострадавшего СМИ Благовещенска, клиент попросил таксиста подождать, пока он сходит за деньгами.

Вернулся злоумышленник уже с топором. Но попросил таксиста помочь ему — его матери якобы стало плохо, а попасть в частный дом он не может, поэтому придется выбивать дверь топором. Когда водитель нагнулся, чтобы посветить на дверь фонариком, преступник внезапно опустил на его голову топор. Злоумышленник попытался ударить жертву еще раз, но таксисту удалось вырвать у него оружие. После этого преступник бежал.

Читайте также:  Сотрудники ФСБ опять задержали группу северокроейских браконьеров

По словам дочери, мужчина получил многочисленные травмы головы. Одно его ухо, по ее словам, «висело на коже». Врачи — таксисту удалось самостоятельно добраться до больницы — пришили его обратно.

Согласно предоставленной информации, преступника удалось идентифицировать по профилю в социальных сетях. Сейчас полиция пытается установить его местонахождение.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что гражданин Белоруссии отрезал себе палец после того, как работница банка сообщила ему об отказе в кредите. Затем мужчина, расстроенный отказом, бросил свой окровавленный палец в девушку.

Фото: www.facebook.com.

Читайте также:

Таксист раскрыл тайны работы, о которых не принято говорить.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Бурятии произошло землетрясение
Неопытная проститутка из Питера погибла от удушья
Приемную ФСБ на Лубянке закидали яйцами
В Турции представили официальную версию убийства саудовского журналиста
Опубликовано видео первых минут после катастрофы поезда в Турции
Житель Подмосковья проглотил вилку и оказался на операционном столе
Задержанные ФСБ жители Татарстана работали в "Яндекс.Такси"
Сотрудники ФСБ опять задержали группу северокроейских браконьеров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *