Студент МГТУ убил свою знакомую в Москве

Fotodom.ru/Коммерсантъ

Следственный комитет завел дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК). Согласно предварительным данным, юноша был студентом МГТУ им. Н. Э. Баумана и убил свою знакомую.

Их тела обнаружили в ночь с 22 на 23 января. По версии СК, молодой человек задушил знакомую девушку, а после этого нанес ей колото-резаные ранения шеи и тела. После этого молодой человек совершил самоубийство.

Сообщается, что речь идет о студенте третьего курса МГТУ им. Н. Э. Баумана Артеме, который работал в крупной компьютерной фирме. Летом 2017 года он съехал из квартиры родителей и снял комнату в доме на улице Казакова.

19-летняя Татьяна жила по соседству и не разделила его чувств. По словам отца погибшего юноши, в январе Артем пожаловался брату, что Татьяна «не разделяет его чувства». Брат рекомендовал обратиться к психологу. В ответ Артем сказал, что уже посещает врача.

Отец также добавил, что «мы знали, что полтора года назад он расстался с некоей Татьяной и даже плакал. Насчет соседки Татьяны с улицы Казакова уверял, что они просто снимают одну квартиру». 

Читайте также:  Остававшихся на горящем у Южных Курил судне людей эвакуируют самолетом

«Правда.Ру» ранее писала о том, что следственный комитет Москвы проводит комплекс действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению убийства студента и преподавателя в колледже «Западный комплекс непрерывного образования» на Гвардейской улице. Оба тела найдены с множественными колото-резаными ранениями в области шеи.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Подравшаяся с одноклассницей школьница из Красноярска умерла в больнице
Иловайский котёл в Москве: директор объяснил расстрел на фабрике
Версия смерти виновника гибели МН-17: "Он был опасным свидетелем"
Пенсионерка погибла от упавшей на голову льдины
Курскому депутату на Руси жить хорошо
Неизвестные открыли стрельбу возле школы в Нижнем Новгороде
В столичном метро душевнобольной мужчина избил пассажиров и полицейского
В Приморье продолжается эвакуация населения из-за паводка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *