Стрелять в гостинице запрещено даже Джабраилову

По данным СМИ, бизнесмен оштрафован на 500 тыс. рублей. Поскольку Джабраилов полностью признал свою вину, Тверской суд рассматривал его дело в особом порядке, то есть без исследования доказательств и допроса свидетелей.

Отметим, что сторона обвинения запросила для подсудимого два года условно. Сам Джабраилов раскаялся в содеянном и попросил суд ограничиться штрафом. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что в конце августа вМоскве за стрельбу в отеле Four Seasons был задержан бизнесмен Умар Джабраилов. Он стал стрелять из своего пистолета Ярыгина, когда когда тележку с ужином ему подкатила уборщица, а не официант.

Напомним, Умар Джабраилов — бизнесмен и политический деятель, бывший зампред Комитета Совета Федерации по международным делам. Основатель и руководитель ассоциации предпринимателей «Аванти».

Среди ключевых активов Джабраилова — холдинговая группа «Плаза», созданная им в 1997 году. В неё вошли компании «Данако», рекламная фирма «Тихая гавань», торговые предприятия «Смоленский пассаж» и «Охотный ряд». По данным из открытых источников на 2002 год, группа «Плаза» контролировала четверть рынка наружной рекламы в Москве.

Читайте также:  Пенсионерка в Москве отдала мошеннику 300 тыс.рублей
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Что смутило биографов в дневнике Иоанна Кронштадтского
Астролог: рожденные 17.05 фундаментальны
Суд оставил в силе решение о блокировке Telegram
СМИ: порядок регистрации новых автомобилей изменится
Соцопрос: половине россиян хватает денег только на дешевую еду
Журналисты не смогли найти "ту самую продавщицу мороженого" на МАКСе
В России предложили запретить платные парковки у школ и больниц
Сотрудников Минобороны поздравят икрой и сертификатами в магазины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *