Стивен Сигал стал бренд-амбассадором нового биткоина

Несмотря на свои внушительные размеры, крипто-рынок всё ещё не находит доверия у многих инвесторов. Новой криптовалюте сложно повторить ошеломительный успех биткоина, который пришёл к нему совершенно неожиданно в прошлом году, но этого и не нужно, ведь существует множество маркетинговых ходов, чтобы привлечь как можно больше пользователей на свою платформу.

Одним из таких ходов воспользовался и Bitcoiin2Gen (B2G). Это довольно противоречивая криптовалюта, которая устроила фурор ещё до запуска своего ICO. Для привлечения аудитории, разработчики проекта пригласили Стивена Сигала на должность бренд-амбассадора.

Такой необычный подход к продвижению ICO, несомненно вызовет внушительный приток капитала в проект. Вкладывая деньги сейчас, инвесторы спонсируют разработчиков, помогая развитию ICO.

Стоит отметить, что Стивен Сигал был нанят командой проекта ещё за месяц до запуска самого ICO. Впрочем, многие в крипто-сообществе уже поняли, что это новый маркетинговый трюк для привлечения потенциальных инвесторов.

Вчера, в своём Twitter, Стивен Сигал подтвердил информацию о своём участии в проекте в качестве бренд-амбассадора. В самом сообщении, предоставлена и ссылка на веб-страницу ICO, а также специальный реферальный код «Segal 9».

Читайте также:  Ананьевский ЦИАНид

Сама же команда проекта, в анонсе запуска ICO, упомянула Сигала так: «человек, который верит в Bitcoiin2Gen».

Вот отрывок из пресс-релиза:

«Как буддист, дзен-мастер и целитель, Стивен живёт по принципу постоянного духовного и физического развития. Он искренне верит, что всё, что он делает в своей жизни, помогает людям вокруг него найти истинный путь и прозреть. В этом проект Bitcoiin2Gen очень похож на Стивена. Наша задача — помочь крипто-сообществу стать намного сильнее, предоставив пользователям независимую платёжную систему с собственным кошельком, майнинг экосистемой и оптимизированной платформой в блокчейне. И всё это без каких-либо посредников».

Согласно технической документации проекта, «биткоин второго поколения» основан на блокчейне Ethereum и предлагает своим пользователям повышенную, по сравнению с оригинальным биткоином, скорость выполнения транзакций. В описании также говорится, что при участии фирмы Dragon Mining, пользователям Bitcoiin2Gen станет доступна новая майнинговая экосистема.

«Bitcoiin2Gen призван решить ряд проблем, которые на данный момент имеются у биткоина. Наш биткоин будет быстрее оригинального во всех планах, и более того, его экосистема не будет чинить препятствия энтузиастам и позволит им заниматься майнингом хоть на одной, хоть на нескольких устройствах. Мы считаем, что оригинальный биткоин себя уже изжил, поскольку у него слишком долгие транзакции, большая комиссия, майнинг становится всё сложнее, а его блокчейн совершенно неоптимизирован», — говорится на веб-сайте проекта.

Читайте также:  The Hill: новые санкции против России ударят по американцам

Однако, Bitcoiin2Gen уже столкнулся с критикой относительно своей бизнес-модели, в которой инвесторы могут получить деньги просто за использование реферальной системы.

«Из одного только названия Bitcoiin становится понятно, что команда хочет продвинуть свой проект за счёт использования уже всемирно известного бренда оригинального биткоина», сообщают аналитики из BehindMLM. «B2G — это просто очередной альткоин-«повторюшка», он ничем не отличается от тысяч других альтов, которые только и делают, что «чинят» оригинальный биткоин».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *