Спасатели поймали сигнал черного ящика рухнувшего Boeing-737

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что именно случилось с Boeing-737. Самолет рухнул через каких-то 13 минут после взлета. Упало воздушное судно в море. Никому из 189 человек, находившихся на борту, выжить не удалось.

Теперь же, возможно, о жуткой трагедии удастся узнать чуть больше. По словам членов спасательной операции, специальные устройства обнаружили некий сигнал. К новости этой, отметим, они пока подходят настороженно — о том, что это «черный ящик» Boeing-737, они говорят с осторожностью. По словам спасателей, водолазы сейчас пытаются достаться предмет, от которого исходит обнаруженный сигнал.

Помимо сигнала спасателям удалось сделать снимок, на котором, возможно, запечатлено крыло рухнувшего пассажирского самолета. Ранее, напомним, сообщалось, что спасательной операции удалось обнаружить ориентировочное место, где рухнул Boeing-737.

Бортовой самописец — специальное устройство на борту воздушного судна, записывающее основные параметры полета, разговор пилотов и все внутренние показатели различных систем самолета.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что один из пассажиров злополучного рейса за несколько минут до трагедии скинул своей жене предсмертное селфи.

Читайте также:

Авиакатастрофы происходят по закону, который…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"В самолет не пускают": провинциалка выкинула в аэропорту щенка
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Михаил Виноградов: Аверьянов был доведен до крайности
Российская пенсионерка насмерть накупалась в Турции
Не только в США: как учительница из провинции соблазняла старшеклассника
Перекрывшую МКАД жену депутата хотят засудить
Теракт в Страсбурге: преступник в бегах, власти отрицают заговор
В полиции насчитали более 3,5 тыс. участников акции оппозиции в Москве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *