Состояние пострадавшей в Бурятии школьницы остается крайне тяжелым

Об этом на своей странице в «фейсбуке» сообщила пресс-секретарь республиканской клинической больницы Дора Хамаганова. Ребенок остается в отделении детской анестезиологии, девочка находится в коме.

«Питерскими и бурятскими нейрохирургами разработана подробная тактика лечения девочки, применяются самые современные методы детской нейрохирургии. Ведется постоянный мониторинг. Наблюдение не прекращается ни на секунду. Дежурной сменой БСМП систематически проводится тщательный анализ состояния пациентки», — сообщает пресс-секретарь.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что 19 января трое подростков с топором напали на школу в военном поселке Сосновый бор в Улан-Удэ.

По данным пресс-службы МВД по Республике Бурятия, около 9:35 по местному времени в школу N5, расположенную в пос. Сосновый Бор города Улан-Удэ, проникли трое молодых людей.

Правоохранители отмечают, что, надев маски, «злоумышленники бросили в кабинет русского языка и литературы, где проходил урок у учеников седьмого класса, бутылку с зажигательной смесью. В кабинете произошло возгорание, когда ученики и учительница выбегали из кабинета, злоумышленники встречали их на выходе и наносили телесные повреждения».

Читайте также:  На "Путешествии в Рождество" побывало свыше 15 млн человек
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Кадыров позвал всех россиян на елку в Чечню
Ученые: дружба завязывается только между людьми с одинаковой активностью мозга
Минсвязи пообещало не делать из Рунета "китайскую чебурашку"
Чем напугает нас июнь
Не ждали: пациента с полисом ОМС с руганью выгнали из клиники
Мата Хари, Шарлиз Терон и София Ротару. Рецепты сексуальности
Жители Питера активно снимают коттеджи для празднования Нового года
В МЧС дали советы для пешеходов при гололедице

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *