Соратник Трампа посоветовал российским компаниям чаще обращаться в госдеп

«Пока не ясно, кто туда попадет. По моей информации, в минфине и госдепе существуют какие-то предварительные, черновые списки, по которым идет работа, но четкого понимания пока нет. Я полагаю, что список будет утвержден в течение ближайших 6-8 недель», — цитирует Суини агентство «Интерфакс».

Он также заявил, что новый санкционный список может иметь негативные последствия. По словам экс-конгрессмена, субъективность подхода приводит к проблемам в бизнесе, связанным с невозможностью вести дела с «определенными российскими лицами».

Что же касается совета, то, по словам Суини, компании, которые рискуют попасть в новый список, следует плотно работать с американским госдепартаментом. И таким образом, компании могут «доказать, что на них не должны распространяться новые санкции».

Как ранее сообщала «Правда.Ру», в российском бюджете на следующий год учтена возможность ухудшения ситуации с антироссийскими санкциями.

По словам министра финансов Антона Силуанова, что в расчетах бюджета заложена цена $40 за баррель. «Нам хочется сократить расходы и направить часть ресурсов с 2019 года в резерв», — подчеркивал глава российского минфина.

По словам Силуанова, сейчас Россия проводит взвешенную бюджетную политику. По его словам, это «является сдерживающим элементом по установлению каких-то санкций».

Читайте также:  США зовут Россию в коалицию против Китая: что делать
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Найден способ: как заставить США покинуть Сирию
США признали беззащитность перед оружием России
Пресса Германии: Россия может "вцепиться зубами" в карающую руку США
Германия перестанет использовать уголь для производства электроэнергии к 2038 году
В ЕС опровергли информацию о начале расследования в отношении Порошенко
Коломойский рассказал о вариантах второго срока для Зеленского
Экс-глава Киргизии Атамбаев в знак протеста не отвечает на вопросы суда
Киевские политики придумали, как остановить войну в Донбассе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *