Соратник Кадырова рассказал, что в Чечне сделают с извинившимся хамом

Напомним, что ранее «Правда.Ру» уже писала о произошедшем. Так, юноша, находясь в автобусе, зачем-то бросил в рядом сидящих людей пустую банку, выкрикнув при этом «Ахмат-сила!». Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова это действие молодого человек очень возмутило, и он в свойственной ему манере попросил того извиниться. Юноша, стоит отдать должное, принес свои извинения и довольно быстро.

Но этим он, судя по всему, не отделается. Так, министр республики по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров заявил, что юношу ждут серьезные воспитательные работы. Министр поделился мнением, что труд облагораживает человека.

Джамбулат Умаров отметил, что в каком-то смысле молодой человек уже наказан порицанием общества. По словам Умарова, оно и неудивительно — в Чеченской республике такие поступки не одобряют, а подобных «негодяев» быстро наказывают. И так, по мнению чеченского министра республики по национальной политике и внешним связям, должно оставаться и впредь.

И совсем не важно, отметил Джамбулат Умаров, где именно произошло происшествие — на территории республики Чечня или вне ее пределов.

Фото: телеграм канал «Mash»

Читайте также:  Таксисты начали отказываться возить толстых провинциалок

Читайте также:

Кадыров жестоко отругал чеченцев, обсуждавших…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *