СМИ: в США арестована тайная любовница Трампа

фото: википедия

Стефани Клиффорд показывала программу, с которой уже давно выступает по стране. Во время исполнения одного из номеров Клиффорд забрали в участок. Адвокат считает, что арест подстроили прежде всего из-за политических соображений. 

«От происходящего отдает отчаяньем. Мы будем бороться против всех фиктивных обвинений», — цитирует Авенатти издание «Известия». 

Ранее «Правда.Ру» писала, по информации СМИ, отношения между Трампом и Клиффорд завязались в 2006 году. Тогда политик уже был женат на Меланье Трамп. Сначала актриса отрицала связь с политиком, однако потом подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, сообщив, что договор о неразглашении этих сведений недействителен. Сообщалось также, что адвокат Трампа заплатил актрисе за молчание 130 тысяч долларов. Эту информацию Белый дом опроверг.

Это не первый секс-скандал, в который попал Дональд Трамп. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в сексуальных домогательствах миллиардера решила обвинить актриса «фильмов для взрослых», а проще говоря,  порнозвезда,  Джессика Дрейк, по словам которой более 10 лет назад, во время соревнований по гольфу в городе Тахо (штат Калифорния), Дональд Трамп «без разрешения» обнял ее и поцеловал. 

Читайте также:  Песков заявил, что говорить о санкциях против Ирана преждевременно

Бразильская звезда футбола прокричала «Слава Украине!»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *