СМИ назвали 10 способов легкого заработка на ЧМ-2018

Так, онлайн-сервис бытовых услуг YouDo. com публикует вакансии, отражающие широкую палитру потребностей всех задействованных в Чемпионате лиц, для удовлетворения которых нужны специалисты из самых разных сфер.

«Хлеб» для знающих иностранные языки — в необходимости подготовки всяческих переводов для различных интернет-сайтов. Также такие специалисты требуются для сопровождения иностранных гостей в прогулках по российским городам, на экскурсиях. Востребованы будут и англоязычные водители. Оказывается, владеющие международными языками общения будут нужны и для помощи владельцам небольших отелей в российских городах. Дело в том, что персонал гостиниц там такой квалификации в основном не имеет, а в дни Чемпионата потребность в жилье будет настолько высока, что и эти места для постоя будут востребованы. Будут рады и консьержам со знанием английского, которые бы могли сопровождать зарубежных болельщиков и участников события и помогать им в решении бытовых вопросов.

Фрилансеры, искусно владеющие пером, найдут достойную подработку в продвижении событий ЧМ в Сети.

Молодые и коммуникабельные приветствуются для работы, связанной с раздачей сувенирной продукции и полиграфии.

Возвращаясь к теме предоставления крова для российских гостей, стоит отметить, что предложений уже достаточно много. Россияне готовы сдавать свое жилье как посуточно, так и на более долгий срок. При этом некоторые ради заработка покинут свои единственные квартиры и временно поселятся у друзей или родственников.

Читайте также:  В креветках из магазина обнаружена опасная доза мышьяка

Что касается заработков с помощью извоза, будут востребованы водители разных категорий, в том числе — осуществляющие междугородние перевозки, и, конечно, — поездки в аэропорт и из него.

Не останутся без работы и профессиональные организаторы мероприятий и поездок. А для самих мероприятий понадобятся режиссеры, операторы, артисты и модели.

В дни матчей появится спрос и на такие услуги в сфере обслуживания, как доставка продуктов и сохранение столиков до прихода заказчиков в популярных спортивных барах.

Читайте также:

Киев пообещал сорвать ЧМ-2018. Чем ответит Россия

ЧМ-2018 привлечет в Россию миллионы туристов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Террористы передумали ехать в Сирию и остались в России
МЧС: долго держать дома новогодние елки опасно
Конфликт был: Свидетели рассказали о встрече Соболь с Пригожиным
В Краснодаре открылась школа с 24 первыми классами
Березы у могилы: казахскому султану Ораз-Мухаммеду поставили мемориальную плиту на Рязанщине
29 ноября: День матери, буква "Ё" и Палестина
Мошенница сбыла золото на 19 млн руб. в Ингушетии
Эксперты ожидают пик эпидемии коронавируса в июне-июле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *