СМИ назвали 10 способов легкого заработка на ЧМ-2018

Так, онлайн-сервис бытовых услуг YouDo. com публикует вакансии, отражающие широкую палитру потребностей всех задействованных в Чемпионате лиц, для удовлетворения которых нужны специалисты из самых разных сфер.

«Хлеб» для знающих иностранные языки — в необходимости подготовки всяческих переводов для различных интернет-сайтов. Также такие специалисты требуются для сопровождения иностранных гостей в прогулках по российским городам, на экскурсиях. Востребованы будут и англоязычные водители. Оказывается, владеющие международными языками общения будут нужны и для помощи владельцам небольших отелей в российских городах. Дело в том, что персонал гостиниц там такой квалификации в основном не имеет, а в дни Чемпионата потребность в жилье будет настолько высока, что и эти места для постоя будут востребованы. Будут рады и консьержам со знанием английского, которые бы могли сопровождать зарубежных болельщиков и участников события и помогать им в решении бытовых вопросов.

Фрилансеры, искусно владеющие пером, найдут достойную подработку в продвижении событий ЧМ в Сети.

Молодые и коммуникабельные приветствуются для работы, связанной с раздачей сувенирной продукции и полиграфии.

Возвращаясь к теме предоставления крова для российских гостей, стоит отметить, что предложений уже достаточно много. Россияне готовы сдавать свое жилье как посуточно, так и на более долгий срок. При этом некоторые ради заработка покинут свои единственные квартиры и временно поселятся у друзей или родственников.

Читайте также:  Иллюзия выбора: школьникам в Татарстане навязывают татарский язык

Что касается заработков с помощью извоза, будут востребованы водители разных категорий, в том числе — осуществляющие междугородние перевозки, и, конечно, — поездки в аэропорт и из него.

Не останутся без работы и профессиональные организаторы мероприятий и поездок. А для самих мероприятий понадобятся режиссеры, операторы, артисты и модели.

В дни матчей появится спрос и на такие услуги в сфере обслуживания, как доставка продуктов и сохранение столиков до прихода заказчиков в популярных спортивных барах.

Читайте также:

Киев пообещал сорвать ЧМ-2018. Чем ответит Россия

ЧМ-2018 привлечет в Россию миллионы туристов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Казнить террористов вновь призвал Рамзан Кадыров
Символом России на Олимпиаде предложили сделать георгиевскую ленту
ФСБ: в Лианозово раскрыта "спящая ячейка ИГ*"
Центробанк назвал молодежь угрозой пенсионной системе
За участие детей в митингах россиян хотят лишать родительских прав
Россиянки стали позже рожать - образование и работа оказались важнее
Для такси из аэропортов Москвы предложено ввести единые цены
Правительство поддержало ранний выход на негосударственную пенсию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *