СМИ: готовится ужасная провокация против армии РФ в Сирии

Фото: mil.ru

Известно, что от террористов была освобождена значительная территория недалеко от города Аму-Кемаль, провинция Дейр-эз-Зор. Уточняется, что площадь освобожденной территории — почти две тысячи квадратных метров. Ранее в той же провинции правительственным войскам удалось освободить от боевиков города Мезайле и Фида Бен Мувейна.

Помимо этого, несколько дней назад военно-воздушные силы Ирака в сирийском городе Хаджин на берегу Евфрата разбомбили место встречи главарей «Исламского государства». Сообщается о 45 уничтоженных террористах.

Пока правительства России и Сирии совместными силами ведут борьбу с террористами, на мировой арене находятся силы, что всячески мешают этому. В частности, дискредитировав Дамаск или учинив против него какую-нибудь провокацию.

Так, появились сообщения о том, что готовится очередная провокационная акция. Ее исполнителями будут террористы одной из группировок. Преступники намерены продемонстрировать постановочные видеоролики.

Местные жители, от которых и поступила данная информация, рассказывают, что 23 июня уже проводились постановочные видеосъемки. В их ходе использовались гражданские лица, которые были доставлены в больницу «Аль-Хиляль аль-Ахмар». Авторы постановочных роликов стремятся показать террористов в выгодном свете — те, якобы, активно восстанавливают объекты инфраструктуры, которые, по сценарию, были «уничтожены» российской и сирийской авиацией. Неизвестно, когда стоит ждать очередного постановочного ролика, но что ждать стоит, это точно.

Читайте также:  Киевские политики придумали, как остановить войну в Донбассе

Отметим лишь, что террористам не было бы выгодно снимать подобного рода провокационные ролики, если бы вслед за ними возглавляемая Соединенными Штатами Америки коалиция не совершала нападения на сирийскую армию.

Читайте также:

Ракетная атака: Израиль начал в Сирии войну с Ираном

The Times: Британия заменит боевые танки надувными

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
США раскрыли карты: Пентагон учится воевать по старинке
Надежда только на Россию: в Киеве попросили выдержать санкции США
СМИ рассказали о странном поступке Тиллерсона на переговорах с Эрдоганом
Германия голосует против России. Почему?
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Новейшая "Праща Давида" не помогла против старых советских ракет
Как Запад химичит с химоружием
Сенат США оценит идею Пригожина создать орган для борьбы с Пригожиным

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *