Смерть на Волге: баржа раздавила катамаран с пассажирами

Как пишет РИА Новости, на борту пассажирского судна находились 16 человек. В результате 11 человек погибли, в том числе несовершеннолетний, пять человек были спасены.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело. На данный момент известно, что в трагедии на воде погибло одиннадцать человек. По данным СМИ, жертвами столкновения катамарана и тягача стали сотрудники ГИБДД Виталий Неграш с женой и 17-летней дочерью, его коллеги Александр Алифашкин с супругой Еленой и полицейский Сергей Шкуренко. Погиб и капитан судна — экс-глава Калачевского района Дмитрий Хахалев. 

Согласно предварительной информации спасателей, капитан прогулочного судна отправился на речную прогулку без разрешений и спасательных жилетов.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, 18 июня 2016 года в Карелии произошла трагедия: дети из лагеря «Парк-отель «Сямозеро», отправившись вместе с инструкторами на прогулку по озеру Сямозеро, попали в шторм. Всего в составе туристической группы находился 51 человек, из них четверо взрослых.

Два каноэ с детьми вынесло на открытую воду, а рафт с их товарищами прибило к одному из островов. В итоге оба каноэ опрокинулись. По последним данным СК РФ, утонули 14 детей. 

Читайте больше:

Начальница лагеря «Сямозеро» утопила детей из-за жадности

Трамп и Ким Чен Ын подписали итоговое заявление по встрече в Сингапуре

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *