Следствие проверит мужа застреленной из-за собаки в Новой Москве женщины

СКР: мужа застреленной в Новой Москве женщины проверяют на причастность к ее убийствуНачало событий в новости Россиянин застрелил женщину за выгул собаки без намордника

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в Новой Москве во время прогулки с собакой. Ее застрелил неизвестный после замечания об отсутствии намордника на овчарке. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе столичного управления ведомства.

Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия, сейчас допрашиваются свидетели. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий для установления и задержания подозреваемого в совершении преступления. По данным СКР, вечером в понедельник, 5 сентября, вблизи деревни Троица было найдено тело женщины 1972 года рождения с огнестрельным ранением головы.

Муж погибшей оказался пенсионером МВД, уточняет Telegram-канал «112». В ходе обыска у них дома силовики изъяли травматический пистолет, патроны и одежду, в которой мужчина был в момент убийства жены.

Следователи также проверяют предложенную им версию. Он рассказал, что вышел на прогулку с женой и овчаркой. На поле они увидели силуэт неизвестного мужчины, который сделал им замечание, что собака не на поводке и без намордника. Хозяйка стала ругаться с ним, а ее муж пытался успокоить овчарку, после чего повел животное домой. Внезапно он услышал звук выстрела и увидел, что его жена падает. Мужчина довел собаку до дома и побежал к жене. Он вызвал скорую помощь, которая констатировала ее смерть.

Читайте также:  Силовики накрыли лабораторию с прослушкой сотрудников МВД, МЧС и ГИБДД
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Петербургский школьник выстрелил в мужчину из-за спора о Великой Отечественной
Защита бывшего замглавы МЧС России заявила о неконкретности обвинения
Следователи возбудили дело после избиения чихуахуа в российском магазине
Сотрудники МВД задержали 11 человек за инсценировку 70 аварий с мотоциклами
Россиянина осудили на 10 лет за убийство пасынка ножом на глазах у внука
Москвича задержали за изнасилование знакомой в квартире
Криминалист рассказал о перспективах американки Грайнер в российской колонии
Выбросившая дочь из окна россиянка без сожаления признала вину