Шота Горгадзе вылетел в Уфу для встречи с руководством СК Башкирии

Об этом сам адвокат заявил на своей странице в twitter.

В интервью нашему изданию Шота Горгадзе рассказал, что после того, как он публично заявил о готовности защищать Владимира Санкина, к нему обратилась Анна Касьяненко, генеральный директор СЗАО «СКВО», крупнейшего аграрного предприятия в Ростовской области, защиту которого так же осуществляет адвокат Шота Горгадзе с предложением компенсировать все командировочные расходы и оплатить гонорар команде московских адвокатов, вместе с которыми Шота Горгадзе вступает в дело по защите Владимира Санкина.

«Защита детей — святая обязанность любого гражданина! И ситуация, когда человек заступился за детей, защитил их от насильника, пытаются посадить в тюрьму — ужасна! Такие, как Владимир Санкин заслуживают благодарности от общества и государства, а не тюремный срок. У каждого из нас есть дети и страшно себе представить, что могло бы случиться, если бы на пути насильника не оказался Владимир Санкин! Поэтому я и обратилась к Шоте Горгадзе с предложением компенсировать все расходы и оплату услуг адвокатов его команды, узнав что он готов взяться за это дело» — отметила Анна Касьяненко в беседе с издательством.

Читайте также:  Шатуре грозит ядовитый смог из-за перекрытия пожарного въезда на полигон

Напомним: Санкин шел домой с работы, когда к нему подбежал подросток и попросил спасти его друга, которого в квартире удерживает мужчина и требует раздеться, Владимир Санкин побежал в указанную квартиру и спас детей. В последующем педофил-рецидивист скончался. В настоящее время в отношении Владимира Санкина возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

адвокат

башкирия

шота горгадзе

владимир санкин

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Силовые структуры

Гунны против римлян: осада Наисса

Власть

Послание президента: опять народ обманули?

Интересное и полезное

Готовые корма для животных: польза или вред?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *