Саакашвили развеселил соцсети, изобразив «звезду» в фильме про Украину

Фото: скриншот из видео

В отрывке, выложенном  в Facebook, политик идет вдоль черноморского побережья за Затокой и Сергеевкой и рассказывает о преимуществах пляжей на берегу Черного моря.

Cаакашвили также рассказал, что в этом районе Одесской области можно построить отели и казино и создать тысячи рабочих мест.

«Это что-то с чем-то. Посмотрите — простор и воля. Это красота! Это чудо! Это что-то с чем-то!» — говорит Саакашвили и плашмя падает на песок и разводит руки и ноги.

В сети уже высказались по этому поводу: некоторые пользователи похвалили фильм, а кто-то отметил, что грузинский политик всю жизнь занимался не тем, что у него действительно получается, а именно — изображать морскую звезду. 

Ранее Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области, заявлял, что нынешний президент Украины Петр Порошенко и Виктор Янукович «очень похожи».

Об этом политик написал на всоей странице в Facebook после того, как в киевском аэропорту Борисполь задержали, а затем решили депортировать, его соратника — депутата парламента Грузии, Кобу Накопия.

Саакашвили вспомнил, как в 2013 году Виктор Янукович «внес в черный список» грузинских депутатов от партии Саакашвили. Он добавил, что во время последней встречи на Мальте Порошенко сказал ему, что «он круче, чем Янукович».

Читайте также:  Власти Голландии отказываются от названия "Нидерланды"

Экс-глава Одесской области заявил, что он «знал обоих, и они очень похожи».

«Они, конечно, могут не пускать депутатов-друзей Украины, лишать меня гражданства и выполнять задания Путина по моему аресту, создавать кучу неудобств оппозиционерам, на все это большого ума не нужно, но в одном они сильно заблуждаются: их деньги и власть не делают их сильнее народа Украины», — заявил Саакашвили.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Названа причина массового недопуска спортсменов из России на Олимпиаду
Трамп направил резкое послание союзникам США перед встречей с Путиным
На Украине готовят боевиков для Майдана в Белоруссии
Вместо забастовки: вся польская полиция "ушла в отпуск по усталости"
Спустя 4 года "войны" Порошенко расторг договор о дружбе с РФ
Датскую автономию заподозрили в подрыве антироссийских санкций
Путин: мы готовы к диалогу с США - насколько готовы к этому американцы
Жириновский: Трамп зовет Россию в G8, чтобы она не сближалась с Китаем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *