Руководство Amazon просило полицию: «заставьте сотрудников работать»

Дело в том, что в Европе тысячи сотрудников всемирно известной компании из Соединенных Штатов Америки покинули в пятницу свои рабочие места и устроили забастовку. Столь массовую забастовку подготовила целая коалиция профсоюзов из Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Так, обманутые сотрудники Amazon записала обращение к генеральному директору компании. На кадрах они на пяти языках заявляли ему: «Мы не роботы».

Массовая забастовка сотрудников длилась 24 часа. Участие в ней приняли порядка двух с половиной тысяч сотрудников из Европы. Отмечается, что руководству приходилось самостоятельно упаковывать посылки, чтобы справиться с наплывом заказов.

А в Испании начальство даже обратилось за помощью к местной полиции. Руководство Amazon попросило испанских стражей правопорядка проследить, чтобы те немногие, кто остался на своих рабочих местах, продолжали усердно трудиться.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что контрразведка Соединенных Штатов Америки обратилась к американским компаниям с просьбой помочь им в слежке за Российской Федерацией. Google, Apple и Amazon, в отличие от Facebook и Microsoft, согласились помочь Вашингтону.

Читайте также:

Искусственный интеллект признал женщин не пригодными…

Читайте также:  Пассажир рухнувшего Boeing-737 отправил жене предсмертное селфи
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *