Россиянка избила восьмилетнюю дочь и сломала ей руку из-за невыполненной просьбы

В Каспийске мать сломала восьмилетней дочери руку из-за незаправленной кровати

Фото: Евгений Павленко / Коммерсантъ

В Дагестане местная жительница избила свою восьмилетнюю дочь и сломала ей руку из-за незаправленной кровати. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Gor.

Инцидент из-за невыполненной просьбы произошел в Каспийске. 29-летняя женщина попросила старшую дочь присмотреть за двухлетней сестрой и заправить кровать.

Девочка заигралась с ребенком и забыла заправить постель. После этого ее мать рассердилась и избила ее. Девочка смогла без обуви выбежать во двор, где ее заметила подруга, которая увела ребенка к себе.

Приехавшие медики госпитализировали пострадавшую в городскую больницу, где у нее госпитализировали ушибы и перелом правой кисти. Помимо того, на теле нашли старые ссадины и шрамы. На данный момент девочка находится под присмотрам врачей и подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН).

В свою очередь мать девочки заявила, что конфликт начался из-за того, что она заподозрила дочь в краже шариковых ручек из магазина, которые, по словам ребенка, ей подарила одноклассница.

Ранее в Волгограде мужчина дважды ударил подростка по челюсти гаечным ключом возле школы № 82 в Дзержинском районе. Родственник пострадавшего школьника пояснил, что горожанин внезапно начал приставать к их компании. «Спросил у брата: «Вы крутые?» И после этого ударил гаечным ключом по лицу чуть выше челюсти», — поделился он.

Читайте также:  Минобороны сообщило об уничтожении 57 беспилотников над Краснодарским краем
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Автограф века - не для Горбачева
Роман Василенко: в 2020 году выйдем на покупку 100 квартир в месяц
Пожар произошел на Адмиралтейских верфях в Санкт-Петербурге
Шойгу наградил предотвративших нарушение границ беспилотником США летчиков
Бывший главком Сухопутными войсками высказался о плане наступления на Украине
Очевидцы рассказали о возвращении ряда бойцов ЧВК «Вагнер» на исходные позиции
В Крыму назвали угрозы Зеленского «брехливым терроризмом»
В российском городе объявили ракетную опасность