Россияне массово превращаются в «преступников» на Крымском мосту

Фото: most. life

По словам сотрудников инфоцентра, особой популярностью у россиян пользуется арочные пролет и въезд с Таманского берега. Ради красивого кадра автомобили останавливаются чаще всего здесь. Отмечается, что сотрудники подразделений транспортной безопасности уже ведут с водителями профилактическую работу.

Напомним, что движение на Крымском мосту было открыто 16 мая 2018 года. Первое нарушение дорожного движения случилось в этот же день. Десятки участников мотопробега тогда остановились на арочном пролете и сделали совместную фотографию.

По правилам дорожного движения, остановка на мосту запрещена, если для движения используется менее трех полос. На Крымском мосту по две полосы движения в каждую сторону.

За день до этого состоялось торжественное открытие. По мосту проехал глава Российской федерации Владимир Путин за рулем КАМАЗа. Напомним, что историческим событием стал проезд Владимира Владимировича на отечественной «Калине» от Читы до Хабаровска в 2010 году. Будучи тогда еще премьер-министром, Путин решил лично протестировать качество дорожного полотна на новой трассе.

Крымский мост имеет протяженность в 227 метров. Он пересекает Керченский пролив и на данный момент является самым протяженным в Европе. Как ранее писала «Правда.Ру», многие украинские политические и общественные деятели не верили в то, что России удастся воздвигнуть Крымский мост. Предрекая провал затеи, они ссылались на «разломы в земной коре», «непригодное дно», «отсутствие у России технологий и денег» и так далее.

Читайте также:  Более 70% граждан России старше 55 лет ежедневно пользуются интернетом
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Жители Перми выбирают названия для улиц города
В Воронеже мать заперла двухлетнего ребенка в авто ради ночи с любовником
Дешево и красиво: выбираем "псевдоель"
Детям старше 10 лет разрешат путешествовать поездом в одиночку
Самые идиотские советы из интернета
Курс на развитие: Тульская область формирует инновационную промышленную политику
МЧС посоветовало недовольным гололедом россиянам палки и лейкопластырь
Кремль ответил российской молодежи на желание эмигрировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *