Россия ответила Ефремову на предложение отдать Крымский мост

Она напомнила лицедею, что согласно Конституции страны Севастополь и Крым — часть России. Если кто-то утверждает иное, он идет против главного документа страны, а также прав людей, что живут на это территории, решать, каким станет их будущее. Тимофеева подчеркнула, что люди все сказали на референдуме.

Напомним, что актер, беседую с Юрием Дудем, озвучил позицию о том, что «отдать» Крымский мост — значит «помириться» с Киевом и снять напряжение вокруг истории с полуостровом.

Эти слова вызвали бурную реакцию как у политиков, так и у обычных граждан. Например, депутат Государственной думы Руслан Бальбек напомнил, что в задачи лицедея не входит решение таких вопросов. Кроме того, не он хозяин моста, а Россия, и распоряжаться собственностью должен владелец.

В социальных сетях появилось много гневных заявлений, связанных с репликой Ефремова. Кто-то считает, что за актера говорит его страсть к винопитию, кто-то, что театральный деятель деградирует и сожалеет об отсутствии карательной психиатрии. Особо творческие предложили иной бартер: отдать Киеву Ефремова.

Напомним, Крымский мост — самый длинный в РФ, сооружение открыли раньше срока, 15 мая, транспорт начал ездить по нему еже на следующий день.

Читайте также:  За романтикой - в Чебоксары, а не в Париж: в городе установили копию Эйфелевой башни

Читайте также:

Актер Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

Как отец флота США стал запорожским казаком

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *