Россия-1 обвинила в критике пенсионной реформы Украину и ботов

Фото: Fotodom.ru

Так, вчера, в эфир федерального телеканала «Россия-1» вышел сюжет, рассказывающий о том, что в сети Интернет пенсионную реформу критикуют не недовольные ситуацией россияне, а проукраинские пользователи, заинтересованные в том, чтобы дестабилизировать обстановку в Российской Федерации.

Также в эфире в качестве приглашенных гостей приняли участие сразу несколько пожилых людей, все еще продолжающих работать и довольных своей работой. Главная идея телерепортажа о том, что 60 лет — не повод перестать работать, не была озвучена и осталась за кадром, но навязчиво присутствовала на протяжении всего эфира.

Незадолго до этого, в эфире Первого телеканала, журналист Дмитрий Киселев все же намекнул о митингах, что проходят по всей России. По мнению Киселева, сейчас, на данный момент, у нас в стране демократия, а люди на улицах добиваются охлократии — власти толпы. Киселев резюмировал, что никакого референдума по пенсионной реформе быть не может, так как «не референдумная это тема». Также, по его мнению, то, что россияне выходят на санкционированные митинги в своих городах, для того, чтобы высказать свою позицию по поводу повышения пенсионного возраста, может привести к большой беде. «Вы же не хотите, чтобы было, как на Украине?», — спрашивает Дмитрий Киселев. Отметим, что этот вопрос он подсмотрел у главы Российской Федерации Владимира Путина в его предпоследней «Прямой линии».

Читайте также:  Роструд разрешил гражданам России уходить с работы в жару

Читайте также:

Хочешь получать пенсию? Поезжай в Израиль

В Люберцах родились мей-куны с человеческими лицами

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Над Москвой в праздничные дни не останется ни одного облака
Нижегородской области дадут еще 3,5 млрд рублей на инвестпрограммы в энергетике
Оренбург за 12 рублей спасет дюжину памятников
Копите или голодайте: россиян готовят к взлету цен на еду
"Зажрались"? Каждый пятый москвич мечтает об эмиграции
Во время ЧМ в метро можно будет ездить ночью
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1
Доказано: химатака в Сирии была инсценировкой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *