Российский губернатор пожаловался на невозможность стать участником СВО

Губернатор Дегтярев заявил, что стал бы участником спецоперации, но не может бросить постСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Государственная дума / Globallookpress.com

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев пожаловался, что не может стать участником специальной военной операции на Украине из-за отсутствия возможности бросить свой пост. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы региона, в крае уже формируются два именных контрактных батальона, которые примут участие в спецоперации на Украине. Семьям военнослужащих оказывают максимальную поддержку, добавил он. «Я бы сам поехал с удовольствием. Но нельзя — у меня бронь из-за губернаторства», — подчеркнул Дегтярев.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Ранее председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что депутаты Государственной Думы могут быть командированы в Донбасс только в том случае, если соответствующее обращение поступит от Министерства обороны России или Росгвардии.

Читайте также:  В России назвали срок начала мирных переговоров с Украиной

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Москве раскрыли секту, "лечившую" людей рассматриванием Солнца
Брачным договором по любовной лодке
В Воронеже "скорая" приехала к ребенку после уговоров и с третьего раза
Советский офицер: как нас разрушали
В МВД отметили рост нарушений запрета на курение в аэропортах
Младшеклассники некоторых школ в России будут изучать психологию
ВКС России сбили украинские самолеты МиГ-29 и Су-25 под Херсоном и Николаевом
Песков заявил о продолжении контактов с МАГАТЭ по ЗАЭС