Российские войска поразили украинский центр подготовки и применения БПЛА

Минобороны отчиталось о поражении центра подготовки и применения БПЛА ВСУСюжетМинобороны:

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Российским войскам удалось поразить украинский центр подготовки и применения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в Запорожской области. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

По их данным, атаку по Вооруженным силам Украины (ВСУ) Российская армия вела с помощью оперативно-тактической и армейской авиации, беспилотных летательных аппаратов, а также ракетных войск и артиллерии.

Помимо центра за сутки под удар попали склад авиационных средств поражения в Кировоградской области, а также радиолокационная станция обнаружения и сопровождения воздушных целей П-18 в Херсонской области.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Молился, чтобы Господь помог мне забыть все ужасы»Как российские солдаты становятся священниками после боевых действий6 декабря 2022

Ранее Минобороны заявило, что системы противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили в Белгородской области беспилотник Вооруженных сил Украины. Там уточнили, что ВСУ пытались атаковать Россию беспилотником самолетного типа.

Читайте также:  Минобороны России раскрыло цель проведения учений нестратегических ядерных сил

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Онкологи спасли дозвонившуюся Путину девушку с 4 стадией рака
Россиян хотят наказывать за оскорбления полицейских в интернете
Кадыров призвал «засидевшегося в кресле» главу Рослесхоза приехать в Чечню
В российском городе младенец умер после прививок
Кадыров предложил россиянам пройти подготовку для отправки в зону спецоперации
Вернувшийся из зоны СВО полковник назвал способ прекратить обстрелы ВСУ
Готового воевать за Украину актера Смольянинова призвали объявить иноагентом
Путин подписал закон о запрете смены пола