Росконтроль выяснил, почему не стоит покупать глазированные сырки

Как сообщает Правда.ру, специалисты «Росконтроля» исследовали семь видов глазированных сырков, которые можно купить в любом магазине. В итоге, по словам специалистов, ни один из них не стоит употреблять в пищу.

«Росконтроль» признал только два сырка, соответствующим ГОСТу. Но даже это еще не является гарантией их качества. Каждый сырок содержит большое количество дрожжей, а это ведет к тому, что при благоприятных условиях в сырке начнет размножаться грибок. 

Кроме того, «Росконтроль» сообщил о том, что все производители указывают неверную информацию о составе продукта. Исследование специалистов показало, что из-за состава сырки больше относятся к кондитерским изделиям, а не к молочной продукции. полезными они не являются. 

Только два сырка из семи специалисты признали продукцией «с замечаниями».

Все остальные же пополнили «черный список»: продукцию такого качества «Росконтроль» не рекомендует покупать.

Фото: zt116.ru

Читайте также:

Глазированные сырки: что там положено?

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте «MedPulse» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Читайте также:  Стучать пятками об пол полезно для здоровья

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Врачи-диетологи: как "правильно" пить алкогольные напитки в новогодние праздники
Врачи рассказали о правилах поведения пациентов для лучшего лечения
Исследователи: чай улун в теории может предотвратить развитие рака груди
Исследователи: слива обладает противораковыми свойствами
Специалисты рассказали, как избежать ожирения у ребенка
Опрос: 17% россиян верят, что от укуса комара можно заразиться ВИЧ
В Мосгордуме предложили запретить игрушки в виде вампиров и монстров
Эксперты рассказали, почему возникает тяга к вредным продуктам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *