Роман с темнокожей девушкой «вылечил» закоренелого наци

Фото: AP

Такие мысли привели Пита в Британскую Национальную Партию, известную своими ультраправыми взглядами. Англичанин целиком окунулся в работу политической организации и даже неплохо продвинулся там по карьерной лестнице.Параллельно Пит трудился управляющим в одном из отделений Королевской Почты. Именно там летом 2005 года он и встретил Кай, которая не так давно приехала в Англию с Ямайки. «Кай была невероятно красива и производила сногсшибательное впечатление. Я смотрел на нее и думал, что не влюбиться в эту темнокожую женщину просто невозможно». Ямайская красотка тоже не устояла перед чарами англичанина, и вскоре они уже не скрывали своих чувств от окружающих.

Читайте также: Восемь тысяч латышей хотят «очистить» республику от русских

Питера увлекали и одновременно пугали новые отношения, а еще он очень боялся, что молодая женщина узнает, в какой партии он состоит, и перестанет с ним разговаривать. К счастью, сама Кай понятия не имела о БНП. И тем не менее, влюбленный мужчина вскоре покинул организацию.

Но его националистический настрой был хорошо известен в небольшом городке, так что знакомые, которые встречали мужчину с темнокожей подругой, приходили в состояние шока. Однако даже бывшие соратники Пита не осмеливались говорить гадости о Кай ему в лицо. Лишь однажды друг экс-наци нелицеприятно выразился о девушке, но Питер доходчиво объяснил, что так делать не надо, и все разговоры утихли.Через два года после знакомства у Кай и Питера родилась дочка Руби. Кроме того, у них трое дочерей от первых браков. В мае пара собирается пожениться.Кстати, 20-летняя дочь Питера была очень рада, что папа покинул сомнительную организацию. «Она всегда говорила, что мне просто нравилось бунтовать, а как таковой идеи у меня не было, и поэтому единственный, против кого я выступал, был по сути я сам».Мужчина жалеет, что раньше был таким узколобым и недалеким, и даже помыслить не мог, что среди иммигрантов есть прекрасные люди, такие как Кай, ее друзья и родственники. Сейчас у Питера множество знакомых из Пакистана, Сомали, Нигерии, и он уже не считает, что они отнимают работу у англичан. «Роман с Кай открыл мне новый мир, сейчас я понимаю, как слеп был раньше», — сокрушается Питер.

Читайте также:  Спевшей в метро Лос-Анджелеса эмигрантке из России предложили контракт

Что касается его будущей жены, то она никогда не сталкивалась ни с чем подобным БНП, и это при том, что до знакомства с Питером Кай прожила в Англии пять лет. Поэтому когда коллеги пытались предостеречь женщину и рассказать ей об увлечениях ее друга, она лишь пожимала плечами.»Мои родственники, едва познакомившись с Питом, заявляли, что мы созданы друг для друга, — ну какой тут может быть расизм!» — удивляется Кай. Женщина утверждает, что Пит — мужчина, которого она искала всю свою жизнь и вот, наконец, нашла.»Мне непонятно, как можно не любить кого-то только из-за цвета кожи, ведь все мы люди, а значит — существа одного вида, и должны быть поддержкой друг для друга», — утверждает Кай.В подтверждении своих слов пара решила сделать свою свадьбу настоящим праздником национальной дружбы: стены будут украшены флагами Великобритании и Ямайки, а на столах расставят блюда из кухонь обеих стран. Кроме того, на торжество молодожены пригласят друзей с нескольких континентов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Обиженный врач оболгал коллег и завалил Сеть угрозами о взрывах в метро от их имени
Фатима Хадуева: чтобы удачно выйти замуж, надо сломать "ясамалку"
Вслед за снегопадом Москву может накрыть "лифтопад"
Китай накормит яблоками Россию и Белоруссию
Завершена поисковая операция на месте крушения Ан-148
Шок — это по-нашему: в Калуге на Масленицу спалили 30-метровый костел
Глава Росгидромета опроверг сообщения о своей отставке
Депутат ГД раскритиковал исследование о количестве денег для счастья

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *