Рассказывавший о сексе в исламе блогер пропал после встречи с дагестанцами

Дагестанцы заставили блогера из Казани извиняться за ролики о сексе в исламе

Кадр: Telegram-канал «Голос Дагестана / новости Дагестана»

Блогера из Татарстана, который рассказывал об интимной стороне отношений между полами в рамках исламской традиции, вынудили извиниться за контент. После этого он пропал, перестав выходить на связь, сообщает сетевое издание «Казань Онлайн».

Рустам Сарачев рассказывал в своих соцсетях о допустимости орального секса в исламе. Свою точку зрения он подкреплял цитатами из Корана. В планах мужчины была поездка на Кавказ с целью просвещения местного населения в вопросах полового воспитания. Уже тогда он стал получать угрозы.

Материалы по теме:«Они клеймили женщин проститутками»Тотальные запреты и новые порядки: жестокость Исламской революции глазами очевидца14 апреля 2024Ни хиджабов, ни бород!Как в Средней Азии власти борются с радикальным исламом, не боясь оскорбить чувства верующих?15 марта 2024

Через некоторое время к Сарачеву пришли трое жителей Дагестана, из которых по меньшей мере один прилетел в Татарстан специально для объяснения с блогером. На очередном ролике казанец приносит извинения за свои слова. «Поэтому искренне ради Аллаха прошу прощения у всего Кавказа», — сказал Сарачев, сидя в окружении неизвестных мужчин.

Читайте также:  Медведев назвал условие освобождения Украины от западных оков

В дагестанских соцсетях поддержали поступок жителей республики, назвав их «нашими львами». Связаться с блогером журналистам издания не удалось, в его соцсетях также перестали выходить свежие материалы.

Ранее в Совете по правам человека при президенте России предложили запретить никаб — традиционный мусульманский головной убор. Представители исламской общины предупредили, что такие действия властей могут иметь неблагоприятные последствия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Соцсети: Клименко извинился за "кривые руки" Рокомнадзора
В ЛНР рассказали о безуспешных попытках наступления ВСУ
Нефтебаза загорелась в ДНР после попадания двух ракет HIMARS
Кириенко рассказал о проверке патриотизма действиями и ответственностью
Россиянка попала под поезд и погибла
В правительстве Москвы рассказали о грядущем открытии новой линии МЦД
Российские военные уничтожили склады боеприпасов двух бригад ВСУ
Путин заявил о невозможности миропорядка без суверенной России