Пьяный россиянин избил врачей по пути в больницу

В Энгельсе пьяный мужчина избил врачей скорой по пути в больницу

Фото: Станислав Трифонов / «Лента.ру»

В Энгельсе Саратовской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил врачей скорой помощи по пути в больницу. Об этом сообщило управление МВД по российскому региону в Telegram-канале.

Напавшему на медиков мужчине 40 лет. Его задержали полицейские и доставили в отдел для выяснения обстоятельств случившегося. В отношении пьяного россиянина составили административный протокол.

Материалы по теме:«Он разозлился, начал орать»Убивают, насилуют, травят собаками: с чем в России сталкиваются врачи, приезжая к пациентам?24 августа 2022«Пациенты попросту не знают свои права»Россиян обманывают в больницах. Как им защитить себя — отвечает врач24 декабря 2021

Это далеко не первый случай нападения на врачей в России. В апреле в Петербурге мужчина избил педиатра, чтобы получить для своего ребенка направление к аллергологу. До этого в Подмосковье пациент избил врача в травмпункте. В ходе проверки правоохранители установили, что между врачом и пациентом началась словесная перепалка, во время которой мужчина напал на сотрудника травмпункта и нанес ему телесные повреждения.

Читайте также:  В российском регионе ввели режим ЧС из-за паводка

Похожий случай произошел в Казани. Там фельдшеру скорой помощи пришлось спасаться бегством от напавшего на нее мужчины. Жена россиянина вызвала медиков из-за того, что тому стало плохо после выпитого алкоголя. Когда мужчина пришел в чувство, то начал оскорблять фельдшера, а также бросил ей в лицо стакан и разбил нос

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Россия — родина киборгов: как нас оцифровывают
Одна квартира: какое наследство оставил Юрий Лужков
Стало известно о состоянии главы «Русского дома» в ЦАР после покушения
Замерзающего российского младенца в коляске нашли рядом со спящей пьяной матерью
Кадыров показал кадры боя пехоты «Ахмата» против авиации ВСУ в Марьинке
Врач объяснила амнезию у пострадавшей при теракте на Крымском мосту школьницы
В Госдуме предложили начинать уроки в школах зимой позже
В России ответили на желание Украины переименовать населенные пункты в Крыму