Путин пообещал разобраться с обеспечением горячим питанием в зоне СВО

Путин заявил, что разберется с обеспечением горячим питанием военнослужащих в зоне СВОСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Президент России Владимир Путин пообещал разобраться с обеспечением горячим питанием военнослужащих, которые находятся на передовых позициях в зоне специальной военной операции на Украине (СВО). Слова главы государства приводит РИА Новости.

«Но вот то, что вы сказали по поводу горячего питания на передовой, казалось бы, что вопросы в основном решены, здесь вот как раз говорили о том, что все вроде с этим нормально, но, значит, не все нормально, посмотрим, что можно и где нужно сделать», — сказал президент во время встречи с матерями военнослужащих, которые находятся в зоне СВО.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022На Украине массово отключилось электричество.Страна остались без света после ракетных ударов России23 ноября 2022«Бежать никуда не собираемся»Что происходило в окрестностях Херсона накануне отвода российских войск10 ноября 2022

Ранее Путин заявил, что министерство обороны старается наладить работу по обмундированию военнослужащих в зоне СВО. По его словам, эта тема обсуждается на ежедневных встречах с оборонным ведомством.

Читайте также:  Сын бизнесмена на Porsche устроил смертельное ДТП в Петербурге

24 февраля президент Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ФИФА против красивых болельщиц
Пережившего инсульт Валентина Гафта перевели в реабилитационный центр
Россияне смогут возвращать покупки с AliExpress без объяснения причин
В Госдуме захотели заблокировать The Sims 4 из-за одной ошибки
Стало известно о нарушениях в сгоревшем клубе в Костроме
Сотрудников российского интерната уличили в связывании детей для воспитания
Минобороны России сообщило об освобождении поселка Майорск
В Запорожье назвали бессмысленным присутствие миротворцев ООН на ЗАЭС