Провинциал начал убивать своего кота после отказа его усыпить

11 февраля в группе Омск Live  появилось сообщение о том, что инцидент произошел в одной из омских ветеринарных клиник, куда на усыпление мужчина принес кошку породы сфинкс.

Мужчина принес кошку в пакете, несмотря на мороз. После отказа врачей убивать ее, он на глазах у персонала хозяин начал избивать питомца. «Вся ситуация зафиксирована камерами наблюдения, есть запись», — сообщила свидетельница происшествия. 

Питомца забрали из рук хозяина и передали волонтерам. В настоящее время кошка находится на передержке, в ближайшее время ее планируют пристроить в хорошие и проверенные руки.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что две девушки из Хабаровска опубликовали на своих страницах в соцсети фотографии издевательств над животными. Зоозащитная организация «Милосердие» сообщила в прокуратуру Хабаровска, что на снимках с издевательствами над животными обнаружили третьего фигуранта. В Сети появилась петиция с просьбой наказать девушек, которые якобы жестоко расправлялись с собаками и кошками, взятыми ими из приютов.

Читайте также:  Катастрофа в Генуе: СМИ сообщили о гибели десятков людей
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *