Пригожин снял на видео вступивших в ЧВК «Вагнер» заключенных

Основатель «Вагнера» Пригожин снял на видео вступивших в ЧВК заключенных из КузбассаСюжетСпециальная военная операция на Украине

Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин снял на видео заключенных из Кемеровской области (Кузбасса), вступивших в вооруженное формирование. Видео было опубликовано в официальной группе пресс-службы компании «Конкорд», владельцем которой является Пригожин, во «ВКонтакте».

Публикацией этого видео Пригожин отреагировал на запрос портала NGS42.Ru о посещении им колоний Кемеровской области для набора новых бойцов ЧВК. В ответ на вопрос издания, действительно ли осужденные из Кузбасса пополнили ряды бойцов ЧВК «Вагнер», тот ответил: «Находился рядом, вопрос переадресовал».

На кадрах видео, опубликованных пресс-службой «Конкорда», одетые в военную форму мужчины с оружием в руках рассказывают, что в скором времени «заработают медали».

«Здорово, пацаны. Мы из Кузбасса. ИК-29. В данный момент проходим подготовку (…). Скоро пойдем в бой (…). Матери, не переживайте, отпускайте своих сыновей», — обратились к зрителям заключенные.

Ранее стало известно, что житель Каменска-Уральского Свердловской области Сергей Назаренко, который отбывал наказание в колонии Кировской области, погиб в ходе специальной военной операции на Украине.

Читайте также:  Пьяная россиянка попыталась проломить голову фельдшера скорой помощи о стену

Крах однополярного мира

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Питерская компания торгует живыми елками за биткоины
Вооружённых россиян пометят и отберут ножи
Бэтмен, Супермен и Шварцнеггер в одном флаконе
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Путин оценил договороспособность России по Украине
В России выявили более 40 тысяч случаев коронавируса
В части граничащего с Украиной региона аварийно отключили электроэнергию
Патриарх Кирилл рассказал школьникам о значении праздника Рождества