Пригожин призвал американцев «прийти к папочке» после сравнения с Распутиным

Пригожин призвал американцев «прийти к папочке» в ответ на сравнение с Распутиным

Фото: РИА Новости

Американцы и британцы должны попросить прощения и вести себя нормально, заявил основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин в ответ на сравнение себя с Григорием Распутиным. Его комментарий публикует пресс-служба компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте».

«Когда дети нашкодят, они стараются обратить внимание папы всякими неожиданными выходками. Поэтому всё, что должны сейчас сделать британцы и американцы — прийти к папочке, попросить прощения и в дальнейшем вести себя нормально», — объяснил Пригожин, реагируя на статью журналиста Financial Times Тони Барбера, в которой он сравнил его с исторической личностью и заявил, что бизнесмен имеет большое влияние на российскую власть.

Пригожин добавил, что не очень хорошо знаком с историей Распутина, но при этом знает, что тот «останавливал кровь юного царевича заговорами». Бизнесмен отметил, что сам он не останавливает кровь, а пускает ее врагам Родины «при непосредственном контакте с ними».

Ранее Пригожин назвал ЧВК «Вагнер» самой опытной армией из всех существующих в мире на данный момент. Объясняя эффективность организации, предприниматель отметил, что ее бойцы воюют на протяжении многих лет. Пригожин подчеркнул, что все поставленные задачи они выполняют самостоятельно, так как располагают собственной военной техникой.

Читайте также:  В ЛНР заявили о переброске подкрепления ВСУ под Сватово
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В МВД назвали новые причины для лишения водительских прав
Самолеты-разведчики взяли на прицел флот НАТО у Крыма
Бюджетникам увеличат зарплаты с 1 октября
В ДНР объявили о полной зачистке территории Донецкого аэропорта
Полковник сообщил об окружении силами России города в ДНР
Появились подробности гибели 14-летнего подростка в Екатеринбурге
Шойгу заявил о планах повысить возможности применения истребителей
Оценена ситуация с новым вариантом COVID-19 «кракен» в России