При обстреле приграничного российского региона один из снарядов упал у школы

Mash: при обстреле Брянской области один из снарядов взорвался у школы, где шли занятия

Фото: Alex Babenko / Reuters

При обстреле Брянской области со стороны Украины в поселке Суземка один из снарядов взорвался у школы, где шли занятия. Об этом сообщает Mash в Telegram-канале.

По информации издания, Вооруженные силы Украины (ВСУ) ведут обстрел поселка, там зафиксировано десять прилетов. Из школы №2, близ которой взорвался снаряд, эвакуировали детей.

Материалы по теме:«Предлагала ввести меня в транс»Как мошенники и гадалки наживаются на родственниках пропавших в ходе СВО солдат?9 марта 2023«Я видела много тяжелых ранений»Военная медсестра — о службе в зоне СВО, работе под огнем и охоте на российских медиков8 марта 2023«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

В поселке Суземка для школьников не ввели дистанционное обучение. Он находится в десяти километрах от границы с Украиной.

Ранее в Брянской области у маяка аэронавигационной системы нашли дрон с камерой. Беспилотник нашел 15-летний школьник. Он увидел близ маяка для навигации самолетов дрон с пустой флешкой на 16 гигабайт и сообщил об этом в полицию.

Читайте также:  Мощный взрыв в автосервисе в российской деревне попал на видео

19 октября 2022 года в восьми регионах, в том числе в Брянской области, был введен средний уровень реагирования. Это предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Гражданский брак: почему христианство против
Стильная Пасха: яичные тренды
Матвиенко призвала не вешать на каждом столбе камеры ГИБДД
Посольство в Исландии потребовало извинений за оскорбление российского флага
Российские гееборцы пожаловались на необходимость покупать книги об ЛГБТ
Матвиенко высказалась о сроках СВО
В России изменили правила миграционного учета иностранцев
Шесть дронов упали на территорию Славянского НПЗ. Заряды были начинены поражающими элементами