Правозащитники раскритиковали власти РФ за бездействие на Украине

Напомним, что действующее украинское правительство при поддержке Константинопольского патриархата и Соединенных Штатов Америки инициировали создание в стране церкви, что напрямую будет подчиняться нынешним властям Украины.

Этот процесс, уверены столичные правозащитники, сопровождается массовым нарушением прав человека на Украине. Так, утверждают правозащитники из Москвы, в Незалежной сегодня совершаются нападения на представителей православных церквей и оскверняются православные святыни. Украинцы, уверены российские правозащитники, рассматривают свои действия как «сдерживание российской агрессии».

По их мнению, правительство Российской Федерации демонстрирует «политику ничегонеделания». Правозащитники сетуют, что на сегодняшний день в стране нет внятной и адекватной системы мер, направленных на защиту и поддержку российских граждан, проживающих на Украине.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что страны Прибалтики — Литва, Латвия и Эстония — недовольны действиями Соединенных Штатов Америки по защите современной Украины. Так, местная власть считает, что Вашингтон должен реагировать на «российскую агрессию» жестче.

Фото: facebook. com/ Петро Порошенко

Читайте также:

Раскол. Что делать православным

В России изменены правила получения наследства

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
США выяснили, зачем КНДР создало ядерное оружие
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Остановили Сороса: фонд миллиардера свернул деятельность в Венгрии
Time: разобщенные США спасет лишь национализм
Королевская семья Дании допускает возможность продажи Гренландии США
Украина избавляется от копеек
ФРГ заявляет о росте влияния России и Китая на Балканском полуострове
Абхазия недовольна бандитским беспределом кланов