Правительство решило взять деньги из карманов россиян

Кобылкин на конференции «Единой России» «Направление 2026» отметил, что нельзя опираться «на прогнозные цены барреля энергоносителей, которые мы продаем, это очень большая ошибка». По его словам,  «мир поменялся, стал непредсказуемым, в любую минуту они могут пойти обратно, и будет стоимость $40, и $30 и даже хуже. Значит, будут недоделанные дорожные карты для решения наших проблем».

Кобылкин добавил, что «как мы получим эти деньги от населения — это самый главный вопрос. Эти деньги, я не хочу сказать, что все они в чулках у населения, эти деньги в руках населения».

Он также предположил, что деньги можно изъять «в виде налогов через малый и средний бизнес или в виде другого какого-то механизма. Например, будем выпускать облигационные займы больших инфраструктурных проектов. Если мы правильно сформируем законодательство и правильно выпустим облигационный заем под процент, люди принесут нам эти деньги».

«Правда.Ру» ранее сообщала, что о нарушениях в сфере экологии можно будет сообщить через интернет: министерство природных ресурсов и экологии России запустило новую информационную систему «Наша природа». Сообщить о нарушении чиновникам можно через мобильное приложение или сайт nashapriroda.mnr.gov.ru.

Читайте также:  МИД: эвакуация россиян с Diamond Princess пока не планируется

После модерации электронная заявка поступит на исполнение в региональное управление Росприроднадзора либо орган власти субъекта РФ или муниципального образования, в функции которого входит реагирование на такой вид нарушений законодательства.

Читайте больше:

На экологические преступления можно будет подать жалобу через интернет

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
РЖД предложили разделить пассажиров на курящих и некурящих
Аман Тулеев попросил Путина об отставке через Сеть
Россиянину грозит тюрьма за покупку пуговицы
Депутаты хотят наказывать преступников просмотром российского кино
Письмо русского солдата проигнорировали на торжестве в Париже
За пиры Цеповяза главу УФСИН наказали выговором
Медики Бабаева перестанут носить пациентов на руках
СССР окончательно уходит в Лету: 3,5 тысячи законов утратили силу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *