Появились кадры с третьим упавшим в Подмосковье беспилотником

Mash опубликовал кадры с третьим упавшим в Подмосковье беспилотником

Фото: Telegram-канал Mash

В сети появились кадры с третьим упавшим за сутки в Подмосковье беспилотным летательным аппаратом (БПЛА). Фото опубликовал Telegram-канал Mash.

На кадрах виден белый крылатый дрон с лежащими рядом с ним парашютами. Авторы поста отметили внешнее сходство устройства с БПЛА «Орлан-10». Его обнаружил 47-летний местный житель в СНТ «Родничок» Павлово-Посадского городского округа. Беспилотник опустился на двух парашютах на дом, в котором никто не жил.

Ранее сообщалось, что начиненный взрывчаткой дрон-камикадзе рухнул в поселке имени Воровского Богородского городского округа. Его обломки заметили в лесу местные жители. Как писал Mash, летательный аппарат похож на украинский UJ-22 Airborn. Позже в экстренных службах рассказали, что беспилотник весит около 100 килограммов и оборудован двигателем внутреннего сгорания, произведенным в США. Там же подчеркнули, что, предварительно, боеприпасы в корпусе обнаружены не были.

Вечером 24 апреля в двух километрах от места падения дрона-камикадзе нашли квадрокоптер, который, предположительно, мог выполнять функции корректировщика. Исходя из небольших размеров летательного аппарата, которые составляют 70 на 90 сантиметров, можно предположить, что он был запущен в радиусе нескольких километров от точки, где был найден.

Читайте также:  Отец бежавшей от родни чеченки впервые прокомментировал обвинения в ее избиении

Третьим летательным аппаратом стал обнаруженный в Павлово-Посадском городском округе беспилотник. По данным Telegram-канала Shot, устройство имеет размеры два на два метра. Опознавательных знаков на нем нет, принадлежность БПЛА устанавливается.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Совфеде отреагировали на идею ввести визы для украинцев
Минобороны рассказало о попытке контратаки ВСУ в ДНР
В Совфеде заявили о сходстве Литвы с провинцией НАТО и ЕС
Тело пропавшей больше недели назад пенсионерки выловили из реки в Подмосковье
Появились подробности об утопившей младенца после родов в ведре россиянке
Грузовой лифт магазина «Магнит» раздавил россиянину голову
41-летней петербурженке выбили зубы после ссоры ее дочери с одноклассницей
Российские войска отразили шесть атак штурмовиков ВСУ в ДНР