Постпред России признал помощь ДНР и назвал ее необходимой

Он отметил, что действия украинских властей вынуждают Россию оказывать населению Донбасса гуманитарную помощь, поскольку жители этого региона вынуждены выживать и не могут самостоятельно обеспечить себя всем необходимым. 

Небензя напоминал о высказывании президента Украины Петра Порошенка, пообещавшего путем длительной блокады вернуть Донбасс под свой контроль. «У нас будет работа — у них нет. У нас будет пенсия — у них нет. Наши дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. Именно так мы выиграем войну», — процитировал украинского лидера постпред России.

Затем он обратился к представителям европейских стран с вопросом о том, как следует, по их мнению, оценивать такое заявление: «Хотелось бы поинтересоваться у присутствующих европейцев, отстаивающих ценности многообразия. Считается ли нормальным угрожать применением военной силы против тех, кто отличается политическими взглядами?».

Ранее «Правда.Ру» писала о том, чем грозит России принятый Генеральной ассамблеи ООН проект резолюции о правах человека в Крыму, составленный Украиной. 

Читайте также: Сможет ли Генассамблея ООН забрать Крым у России

Bloomberg: власть Венесуэлы приказала бизнесу открыть счета в России

Читайте также:  В Краснодаре арестовали трех мужчин из-за похищения невесты

Секрет долголетия Жанны Кальман — Гороскоп дня

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *