Попросившему ремонта дороги селу предложили «пить, как все»

По сообщениям СМИ, жители села Разбугорье Астраханской области обратились в органы местной администрации с просьбой произвести ремонт дорожного покрытия и получили более чем странные советы от якобы сотрудника регионального управления по капитальному строительству.

В Интернет попали скриншоты переписки граждан с предполагаемым представителем власти. «Ребят, лучше пейте. Если вам делать нечего. Как делают остальные в вашей деревне», — отвечал некто от имени администрации района.

Автор посланий заявил между прочим, что решение данного вопроса, по которому обратились жители села, выходит за рамки его компетенции. Помимо этого якобы чиновник посоветовал обращаться в какую-нибудь другую инстанцию, хоть «к папе Римскому».

«Электронный почтовый ящик учреждения был взломан неустановленным лицом», — поведала журналистам руководитель управления по капстроительству Астраханской области Ирина Хваткова. По словам Хватковой, использованный IP-адрес закреплен за пользователем из Московского региона.

Директор управления по капстроительству Астраханской области заметила, что все письма были отправлены в выходной день, 27 октября, когда сотрудники, согласно рабочему графику, не могли оставлять никаких комментариев. Она утверждает, что в управлении нет работника с указанными в переписке именем и фамилией.

Читайте также:  Октябрь - время споров и острых ситуаций

Напомним, решение о ремонте дороги Козлово — Мултаново, проходящей через село Разбугорье, было согласовано в октябре текущего года, сообщалось на сайте регионального управления по капстроительству. Работы планировалось начать в 2018 году, а завершить — в 2019-м.

Ранее Правда. Ру писала о том, что госслужащие не смогут использовать личную почту для пересылки служебной информации.

Фото: Астрахань 24

Читайте также:

Названы самые оригинальные способы ремонта российских дорог

Правительство намерено привлечь чиновников к ответственности за плохие дороги

«Чиновникам выгодно иметь безобразные дороги» — мнение

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *