Попкорн неуместен: ради хайпа не жаль и детей

Около недели назад «Правда.Ру» рассказала грустную историю одной бывшей семьи. Многие СМИ Петербурга и ведущие телеграм-каналы давно держат ситуацию под контролем.

Так, сегодня, 11 апреля, НИА-Санкт-Петербург опубликовало продолжение похождений «Яжыматери», как назвала эту девушку известная блогер, Юлии Шик. Похоже, предположения «Правды.Ру» подтверждаются: Юлии уже давно наплевать на детей, она просто жаждет «хайпа и сладких потоков доната».

Собственно, произошло следующее… Мать заявилась в детский сад, где обучаются ее дети, по решению суда, находящиеся на попечении их отца, и устроила скандал. По словам очевидцев, она заявила директору, что она против того, чтобы дети посещали учебные программы, после чего схватила детей и попыталась устроить драку со своим бывшим мужем.

По итогам этой акции в «инстаграме» Юлии незамедлительно появился новый отчет о произошедшем, умело подправленный, по сути, смонтированный. Естественно, из этой социальной сети хлынул новый поток грязи на бывшего мужа Юлии Шик — директора Музея уличного искусства Андрея Зайцева.

Журналисты НИА-Санкт-Петербург позвонили Андрею. Вот что он им рассказал: «Юля пришла туда с четкой целью — устроить провокацию, и у нее это получилось. Она схватила детей, начала задавать Феде вопросы, «скучал ли ты по мне?», и вытягивать из него эти слова. Она схватила детей за руки и начала кричать, что она их не отпустит. Я сразу понял, что она ведет аудиозапись, чтобы потом выложить ее в «инстаграм». По словам некоторых журналистов, она уже делала это раньше, без моего ведома записывала наши личные разговоры, но не могла использовать их в суде. Как я понимаю, Юля добилась своего, после этой истории у нее взлетели просмотры и добавились подписчики в «инстаграме». Мне порой кажется, что дети ей уже не нужны, потому что если она их получит — ее популярность упадет, потому что она больше не сможет выкладывать в «инстаграм» новые скандалы».

Читайте также:  Опрос: россияне доверяют ТВ больше, чем соцсетям и близким

Очевидцы произошедшего подтверждают слова Андрея Зайцева. «Она специально громко кричала, чтобы это записалось на диктофон», — рассказала одна из женщин, присутствовавших на месте событий.

Популярные телеграм-каналы уже не в первый раз призывают пользователей соцсетей поддержать Андрея в его «инстаграме». А «Правда.Ру», со своей стороны, еще раз выражает сожаление о том, что в погоне своих родителей за «правотой» и дешевой известностью после развода страдают, как правило, дети.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

дети

семья

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Мнение

По статистике, 41% населения нашей страны хотел бы улучшить свои жилищные условия — Наталья Круглова

Аналитика

Анализ движения Биткоина, Ethereum, Litecoin, Ripple и EOS

Мнение эксперта

Лопнет ли криптопузырь?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *