Песков порассуждал о целях СВО

Пресс-секретарь Путина Песков заявил о намерении России достичь своих целей на УкраинеСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Россия хочет достичь целей специальной военной операции (СВО) на Украине, и она их достигнет. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, чьи слова приводит ТАСС.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский усомнился в том, что Россия хочет мира, и предположил, что Москва пытается добиться краткосрочного затишья в боевых действиях, чтобы восстановить силы.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, в свою очередь, заявил, что высказывание Зеленского о желании России краткосрочного затишья говорят о том, что он мечется в агонии.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте также:  Два человека погибли в результате удара ВСУ по Мелитополю
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Путин честно назвал главную цель России
Власти Калининградской области оценили решение Еврокомиссии по транзиту
Названа предварительная причина пожара с семью погибшими в российском городе
Военкор назвал три необходимых для поражения Украины фактора
В Кремле выразили заинтересованность идеями Киссинджера
В России выявили 7531 новый случай коронавируса
Минобороны заявило о продвижении Тихоокеанского флота в районе Угледара
В Петербурге умер шестиклассник с признаками ОРВИ