«Первый канал» высмеял Мамаева и его судимого отца-матерщинника

Напомним, что недавно Павел Мамаев и его друг Александр Кокорин устроили настоящее бесчинство в центре Москвы. Ранее «Правда.Ру» подробно писала о том, что именно натворили спортсмены.

Отец Мамаева, оказалось, своего сына виновным не считает. Недавно он выступил в защиту своего отпрыска с гневной тирадой, в которой неравнодушные насчитали порядка трех десятков матерных слов.

Кирилла Клейменова, ведущего федерального телеканала, это, судя по всему, позабавило. Он ехидно отметил, что волноваться Мамаеву-старшему за сына не стоит — тот, мол, спортивный, и в тюрьме за себя постоит. Тем более, уверен Клейменов, будущие сокамерники Павла Мамаева уже наверняка видел видеоролик с похождениями футболиста, и теперь уже «боятся». Кирилл Клейменов считает, что во всем нужно видеть плюсы — в тюрьме, говорит журналист, Мамаеву набьют пару-тройку новых татуировок, которые спортсмен так любит.

Пикантности саркастичному выступлению ведущего «Первого телеканала» придает тот факт, что, согласно непроверенной, но растиражированной информации, отец Павла Мамаева сам отбывал наказание в тюрьме.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Александра Кокорина и Павла Мамаева, по-видимому, не ждет ничего хорошего. Никто заступаться за горе-футболистов не собирается, а ведь им, отметим, грозит вполне себе реальный срок.

Читайте также:  Как найти в себе силы и начать работать после новогодних каникул

Фото: fckrasnodar. ru

Читайте также:

Провал на Евро-2016 Мамаев и Кокорин отметили…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *