Пентагон 10 лет изучал НЛО по заказу правительства США

Программа по изучению НЛО действовала в Пентагоне как неофициальный американский проект по обнаружению авиационных угроз. На изучение программы конгрессменов подтолкнули предположения военных экспертов о том, что Китай или Россия могут опередить США в создании технологий слежения за НЛО. Инициатором создания американской программы стал представитель Демократической партии в Сенате США Гарри Рид.

Американская программа изучения НЛО предполагала опросы пилотов и сотрудников Пентагона, которые сталкивались в своей работе с необъяснимыми явлениями. Некоторые из них рассказывали, что НЛО были более продвинутыми, чем американская авиация.

«НЛО маневрировали так необычно и так быстро, что, казалось, будто они бросали вызов законам физики»,- рассказали собеседники издания. При этом зафиксированные военными США неопознанные объекты, по словам бывшего куратора программы, обнаруживались в непосредственной близости от ядерных объектов.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что инопланетяне посещают Землю в течение тысяч лет и даже вызывали международные кризисы между странами во времена «холодной войны», рассказал бывший министр национальной обороны Канады Пол Хеллиер.

Экс-глава силового ведомства северо-американского государства заявил, что как минимум четыре вида гуманоидов на протяжении многих лет посещают Землю и, что высшие власти стран постоянно общаются с внеземными существами.

Читайте также:  Societe Generale выплатит США $1,3 млрд за шантаж. Макрон умылся
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Отравленный брат Ким Чен Ына носил в рюкзаке антидот
Россия испытала противоракету для защиты от ядерной атаки
Украинский чиновник назвал Space X "пузырем"
Украинская железная дорога обвинила нищих пассажиров в убытках
НАТО обсудило "неминуемый военный конфликт" с Россией
НАТО официально отказалось воевать в Сирии
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Еще один шаг к встрече — делегация США уже готовит саммит из Пхеньяна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *