Пассажир самолета с вонючими носками спровоцировал драку

flickr.com/bark

Скандал из-за плохо пахнущих носков закончился тем, что  один из участников скандала был госпитализирован с проникающим ранением в грудную клетку. Полиция возбудила уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Проблема заключалась в том, что потерпевший на время полета снял ботинки, а сидящие рядом пассажиры возмутились неприятным запахом носков.

Самым активным в выражении негодования оказался 54-летний житель Светлогорска. Драка на гостевой парковке аэропорта закончилась тем, что владелец носков попал в больницу, а нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы.

Недавно стало известно о том, что пьяный российский пассажир лайнера британской авиакомпании British Airways устроил драку на борту из-за очереди в туалет.

Как уточняет портал AviationFigure, хулиган нарушил порядок во время рейса из лондонского аэропорта Хитроу в воздушную гавань Бангкока Суварнабхуми. Мужчина ударил в спину британского туриста Саймона Джонсона (Simon Johnson), стоявшего в очереди, и начал толкать его, пытаясь попасть в уборную.

«Он был большим, очень пьяным и очень агрессивным. Это было весьма страшно», — вспоминает Джонсон.

В итоге 47-летний турист и девять других пассажиров обездвижили буйного путешественника, а бортпроводники связали его. По прибытии в Бангкок нарушителя передали местной полиции.

Читайте также:  Ученые частично потеряли связь с единственным российским космическим телескопом

Ночью 20 ноября на борт самолета в Домодедове зашли супруги, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина стал вести себя неадекватно — он начал нецензурно браниться и сообщил о намерениях взорвать самолёт, а также попытался попасть в кабину экипажа.

«Правда.Ру» писала о том, что вылет самолета был отложен, дебошира задержали сотрудники транспортной полиции. Они доставили мужчину в отдел для разбирательства. После того, как конфликт был улажен, борт вылетел в Дубай.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ребенок погиб, случайно упав в сливной колодец
Туристка из России крала в all inclusive все подряд
ИГ* заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
Висели вниз головой пять минут. В Новосибирске сломался аттракцион
Контролер сделал безбилетницу-пенсионерку заложницей автобуса
США признали: Вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Кадыров приказал хаму-чеченцу немедленно приползти каяться
По Дальнему Востоку ударил "громадный" метеорит

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *