Отравившийся мухоморами депутат объяснил свое состояние

Отравившийся мухоморами депутат Терехов заявил, что употреблял БАД для поддержки организма

Денис Терехов. Фото: Telegram-канал «Да! Терехов»

Отравившийся мухоморами депутат законодательного собрания Красноярского края Денис Терехов в своем Telegram-канале объяснил свое состояние. Он заявил, что употреблял биологически активные добавки (БАД) для поддержки организма на фоне переутомления.

Парламентарий отметил, что легально приобрел на Даниловском рынке в Москве биодобавку для сна, поскольку из-за частых перелетов испытывал с этим проблемы.

«Да, в ней в составе прочих трав был мухомор, который, кстати, не запрещен и свободно продается где угодно. Возможно, я выпил больше, чем следует, капсул», — пояснил Терехов.

Материалы по теме:«Они наши главные друзья и враги»Как россияне подсели на поедание ядовитых грибов — микродозинг мухоморов11 мая 2022БАДы: часть диеты или опасный препарат?Какой риск несут в себе добавки, не прошедшие регистрацию 27 октября 2021

Он также предположил, что так могло сказаться двухнедельное голодание или проявилась непереносимость каких-то веществ, содержащихся в мухоморе.

Депутат рассказал, что после принятия добавки уснул, но спал тревожно, его невеста Елена Миличихина решила вызвать скорую. Врачи, услышав про мухомор, сразу приняли решение о госпитализации, добавил он.

Читайте также:  Россиянка напала на мужа со скалкой после переписки с другим мужчиной

Терехов подчеркнул, что в 8 утра он проснулся в реанимации больницы имени Склифосовского, а к 10 уже был готов «отжаться сто раз» и ехать на работу, однако пришлось провести в палате положенное время.

Об отравлении Терехова мухоморами стало известно 7 марта, 44-летнего мужчину госпитализировали в токсикологическую реанимацию НИИ имени Склифосовского. Как красноярский парламентарий мог достать ядовитые грибы, не уточнялось. Врачи сообщили, что состояние депутата остается тяжелым.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
YouTube начнет разоблачение конспирологических видео
На вызов о проколотом колесе автомобиля ФСО приехали семь нарядов полиции
Мизулина направит жалобу в РКН за публикацию "фейковых новостей" о ней в СМИ
В Госдуме раскритиковали новую редакцию кодекса этики для педагогов
Четырехлетняя россиянка выпала из окна детского сада
Самой популярной станцией за шестой год работы МЦК стала Нижегородская
Минобороны завило об отражении атаки мотопехотного батальона ВСУ
Риелтор предостерегла россиян от продажи определенного вида жилья